Опубликовано 11 Март, 2013 - 06:09

Этот аромат попался мне случайно. Заполучив от дорогого муженька сертификат в Летуаль, отправилась за чем-то приятным. И тут мы встретились... Честно говоря, аромат немного не моего типажа - обычно меня сражали наповал прямо-таки кондитерские шедевры: тёплые, яркие, терпкие и невероятно сладкие. В частности на тему "кокос-ваниль-карамель и тд", без единого намёка на цветочные ноты. Но, как ни странно, Signorina впечатлила.(Наверное,устала от инфантильности и легкомысленности и решилась войти в образ молодой дамы:) ) На мой взгляд,этот незамысловатый аромат словно придаёт образу утончённости, он не навязчивый, лёгкий, романтичный. Нанося его,словно одеваешь шифоновое летящее розовое платье - ощущается чувство лёгкости и женственности. Честно говоря, трудно привыкнуть к этому "платьицу" после привычных девчачьих "сладостей" - это как надеть изящные шпильки после уютных кед))) Кажется будто аромат пока что немного чужд и чего-то в этом "образе" ещё не хватает...Но, тем не менее, мы с signorina нашли общий язык и надеюсь, наше "сотрудничество" продлится успешно. Словом, эта весна запомнится мне солнечными, но всё ещё морозными деньками и ароматом signorina.
Достоинства
  • Красивый
  • Красивый флакон
  • Нежный
  • Фруктовый с кислинкой
  • Элегантный
Недостатки
  • Чего-то всё-таки не хватает...
Septembraрекомендует