Сегодня я пополнила свою коллекцию лаков TANGO SHINE GEL – теперь у меня их уже 3.
Вот так это выглядит – баночки продаются в красивых коробочках и там, где я их покупаю, стоят 395 рублей каждая. Объём пузырька 10 мл.
Вот оттенок 076 – мой идеальный зелёный.
Вот оттенок 066 – производит впечатление здорового румянца или загара.
Вот сегодняшнее приобретение, оттенок 020, полнейший розовый нюд.
У меня есть почти годичный опыт использования гель-лаков в домашних условиях, и я могу сказать, что именно TANGO SHINE GEL на данный момент является моим фаворитом.
- Он лёгкий, достаточно текучий для того, чтобы образовать ровный, самовыравниващийся слой. Наносится очень легко.
- TANGO SHINE GEL хорошо пигментирован – 2 слоя хватает для того, чтобы цвет получился сочный. Цвет сохраняет яркость до конца срока.
- Первые 2 оттенка имеют в составе перламутр – он привлекательно блестит и переливается от начала срока до самого конца.
- Носятся идеально – 7-10 дней без сколов, дальше уже ногти отрастают так, что это неудобно и некрасиво.
- Снимаются нереально легко – я знаю, что нельзя так делать, но они снимаются даже без спецсредства – поддеваешь лак сбоку, и он снимается одним куском практически без усилий. Как это сочетается с тем, что он хорошо держится не менее недели – ума не приложу.
Когда я только начинала использовать гель-лаки, я сумела наделать себе беды неопытностью и неподходящими лаками. Слишком плотные фактуры сумели так покорёжить мои тонкие ногти, что они подорвались. С TANGO SHINE GEL я напрочь забыла об этих проблемах, поэтому покупаю уже 3-й цвет этой серии.