Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 14:28

Nail art для меня всегда был интересен, как-то даже пробовала наращивать самостоятельно ногти, но увы дело это очень трудоемкое, занимает много времени и нервов. После появления на рынке новой технологии смеси лака и геля в одном флаконе ГЕЛЬ ЛАКА, заинтересовалась данной процедурой и решила попробовать. Сами цветные покрытия я покупала в китае, а вот базу и топ решила приобрести качественные. Фирма tango shinegel устроила меня по цене и своим положительным отзывам. Хорошенько изучив весь процесс, я вошла во вкус и теперь обожаю данную процедуру. Итак: я делаю классический( обрезной) маникюр, дезинфизирую и обезжириваю ногтевую пластину, использую праймер ( для гель-лака достаточно безкислотный, но у меня кислотный), выжимаю кисть базового покрытия и тонким слоем наношу на ногтевую пластину, сушу в уф лапе 36 вт 2 мин, далее не снимая липкого слоя наношу цветное покрытие( обычно 2 слоя) каждый сушим в лампе. После второго слоя я делаю дизайн( фольга, вензеля, стразы) всё что душе угодно. Просушиваем также 2 мин и тонко наносим топ,сушим. Снимаем липкий слой клинсером. Носка покрытия от двух недель, мою посуду, убираю без перчаток, сколов и отслоек нет. Естественно, сейчас существует множество дизайнов, и технология их выполнения самая разнообразная. Если Вас что-то заинтересует, отвечу в комментариях под отзывом. Фото прикрепляю. Спасибо Smile

Достоинства
  • Легок в нанесении
  • Не воняет
  • Не дорого
  • Ногти не ломаются
  • Стойкий
Anneta100рекомендует
21.11.2014
милые горошки)))) а сколько он держится? И сколько стоит лампа УФ?
21.11.2014
Спасибо, держится от 2 недель, после смотрится неэстетично в районе отросшего ногтя, да и новенького хочется) лампу заказывала с таобао в пределах 600 р