Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 07:28

Доброго времени суток всем заглянувшим).

Без вспышки

С некоторых пор покрываю свои ногти гель-лаком и опыт в этом деле у меня не большой. Я не профессионал, но все плюсы домашнего маникюра гель-лаком ощутила на себе! И вот довелось мне как то использовать гель-лаки фирмы Tango.

Со вспышкой

Итак, что же я могу сказать о них. Цена около 350 р. за бутылек, что не так уж и мало, но все же доступно.

Ногтям больше недели. Оттенок 49.

Гель лаки довольно густые, тянучие. К ним нужно приспособиться. В целом пользоваться приятно. При нанесении не растекаются. Покрытие образуют плотное, но все-таки необходимо покрывать на 3 слоя, чтобы получить насыщенный глубокий цвет. Носится хорошо, не скалывается, не тускнеет со временем. Палитра Tango большая (как минимум сотня оттенков), цветов много, есть где разгуляться! С этим гель-лаком можно делать дизайн в технике литье, сама не пробовала, но говорят, что хорошо отпечатывают фольгу. Снимается не сложно. Попробовать этот лачок стоит, но лучшим я бы его не назвала как раз из-за 3-х слойного нанесения цвета, буду пробовать другие и искать лучший!

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Густой
  • Ногти не ломаются
  • Стойкий
Недостатки
  • Иногда нужно наносить 3 слоя
mary_kristalрекомендует
03.10.2014
Хочу себе заказать полный набор, базу, топ и цветные гель-лаки с лампой и жидкостью для снятия Smile
03.10.2014
а мне и всем моим подругам танго не подошел,трескается в этот же день!((
03.10.2014
У меня также и лед лампа танго в виде сердца), не плохая! А трескаются гель лаки вроде от пересушки, но у меня такого ни разу не было
красивый оттенок!