Опубликовано 1 Март, 2013 - 08:59

Гель авто загар прохладная свежесть.Не жирный с витамином Е. Не липкая текстура.Естественный загар.Так заявляет производитель.
Этот гель мне очень понравился, нашла его случайно, после очередного разочарования в одном из его сородичей.
Покупаю этот чудо-гель пятый раз.
Перед нанесением нужно тщательно подготовить кожу.Для этого я использую кофейную гущу, самый проверенный способ .Наносить его очень равномерно, и небольшим количеством на зоны. Текстура немного липкая, впитывается он тоже средненько, нужно походить по сушиться по квартире минут 15-20.Но это того стоит.
После того как загар проявится это уже через часа два , кожа становиться очень приятного теплого оттенка, а не желтая в пятнышку после многих кремов.
У меня очень светлая кожа, и таким как я противопоказан солярий, а спасение только в НЕМ.
Еще и кожа после него шелковистая и ухожена. При последующих применениях кожа становиться темнее, оттенок насыщеннее, очень красивый и самое главное естественный.
Смывается он тоже равномерно.
Обязательно пойду за шестым.
Спасибо за внимание.
P.S:.Ваша Алиша!:)
Достоинства
  • Впитывается оставляя ровный тон кожи
  • Кожа гладкая,шелковистая
  • Незаменим
Недостатки
  • В меру липкий
Алиша18рекомендует
28.04.2014
спасибо!ура!не рыжит
Официальный представитель LOreal Paris
08.03.2025
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей продукции. Приятных Вам покупок!🌺