Здравствуйте, красавицы!
И снова о нашем , о женском). На этот раз о жидком мыле для интимного ухода марки Каждый день.
Действительно, это удивительный продукт! Пожалуй, один из лучших товаров Каждый день по соотношению цена-качество. Что называется, покупаю и буду покупать! За такие деньги ( 29 рублей сейчас вроде стоит, раньше вообще 24) это просто подарок всем нам).
Покупая это мыло первый раз, была удивлена только ценой...думала, ну возьму на пробу, не веря, что за такие деньги можно купить что-то хорошего качества. Но мыло оказалось очень приятное, нежное, освежающее!
Теперь покупаю только его. Никогда не вызывало к меня никаких раздражений, наоборот, оно мягко и деликатно успокаивает кожу.
Состав , честно, не очень интересует, но со своими функциями мыло справляется на отлично. К тому же консистенция очень нежная и аромат приятный) . Классное мыло! Самое главное для меня-им приятно пользоваться!
Отсутствие дозатора не считаю недостатком, но я люблю экономию времени, особенно в утренней суматохе, да и вообще. Просто переливаю очередной флакон этого мыла в пузырек с дозатором, и все. А сегодня в магазине видела специальный очень красивый дозатор для жидкого мыла, вот думаю прикупить.
Смотрю, много хороших отзывов на этот продукт, и не зря. Присоединяюсь к ним , действительно, отличное мыло!
Рекомендую!