Опубликовано 14 Май, 2020 - 19:17

неделя или более
    130руб

Доброго времени суток! ?️

Сегодня хотелось бы рассказать вам о бюджетной находке-Тоник Garnier "Основной уход" Освежающий витаминный для нормальной и смешанной кожи.

Как то так сложилась, что тоники я игнорировала. Считала, что достаточно гидрофильного масла, мицилярки и пенки для лица. Но этой зимой моя кожа стала капризничать. То сильная сухость, то шелушения, то высыпания. Я сразу решила поменять уход и добавить в него тоник.

Приобрести его можно в любом гипермаркете или в косметических магазинах.

Цена по акции~130 руб.

Внешний вид

Обычная пластиковая бутылочка зелёного цвета. ?

Пластик прочный, в руке держать приятно. Объем 200мл.

Крышечка белого цвета, откидывается назад. Удобно брать с собой и не бояться, что потечёт.

Консистенция.

Обычная прозрачная водичка. Если встряхнуть пенится.

От производителя:

Формула на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Оставшиеся 4% состоят из ингредиентов, которые позволяют получить приятную для использования текстуру и сохранить нашу формулу.
Формула VEGAN- не содержит ингредиентов животного происхождения и их производных.
Garnier обязуется сокращать воздействие на окружающую среду, поэтому данная упаковка является на 100% пригодной для переработки.

Aqua, Alcohol denat, Glycerin, Aloe barbadensis leaf juice powder, Vitis vinifera fruit water/ Grape fruit water, Sodium hydroxide, Sodium phytate, Caprylyl/ Capryl glucoside, Salicylic acid, parfum/ fragrance.

Запах.

Запах ярко-выраженный химозный. Но не критично. Быстро выветривается с кожи.

М​​​​о​​​​​​​​я кожа.

У меня комбинированный кожа. Иногда бывают воспаления и аллергические реакции.

Применение.

Тоником я пользуюсь с утра и вечером, после умывания. Смачиваю ватный диск тоником и протираю кожу лица и шеи.

Эффект.

Во время нанесения тоника, никаких неприятных ощущений нет. Тоник хорошо смягчает и немного увлажняет кожу. Впитывается на моей коже достаточно быстро, но я не жду когда в питается и сразу наношу крем. Жирного блеска и липкости не оставляет. Аллергии и высыпаний не спровоцировал.

Вывод.

Тоник Garnier "Основной уход" мне подошёл и понравился. Единственный минус для меня-большой расход, но звезду снимать не буду.

Буду покупать ещё и вам советую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Слегка увлажняет
  • Устраняет стянутость
Недостатки
  • Расход
Irinahud12рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!