Опубликовано 11 Январь, 2020 - 22:40

3,5 Евро

Всем невероятное Здрасьте!:)

Продолжаем тему любимой и KIKO, хочу рассказать про очередную бомбическую во всех смыслах слова находку! Забегая немного вперёд, могу сказать, что она продаётся до сих пор, поэтому скорее читать мой отзыв, а потом бежать за ней в магазин!

Блеск для губ KIKO Lip Volume. .

Место покупки: магазин KIKO MILANO.

Цена: 3,5 Евро.

Блеск я увидела сразу же. Хотя удивительно, что мой взгляд упал на этот блеск, ведь при всем многообразии и разнообразии продуктов, упаковка блеска немного теряется на фоне других. Плюс меня привлекла надпись, что блеск увеличивает губы. Я скептически всегда отношусь к такого рода обещаниям, потому что чаще всего это слова, брошенные на ветер. Но так как я являюсь обладательницей совсем не пышных губ, я сразу же схватила блеск.

За что можно любить KIKO в первую очередь - за качественную упаковку. И за то, что средства стоят совсем небольшие Деньги, а все равно все упаковано в коробочку. Может, это и мелочь для других, а для меня - это и эстетическое удовольствие. На коробке красиво преобладают розовый и серебряный цвет, была небольшая наклейка с информацией от производителя.

Внутри лежит она - таинственная гильза. Мне нравится, что все продукты подобного рода ( блески или жидкие помады) находятся в упаковках одной стилистики. Тюбик напоминает гильзу! Такая красивая и обтекаемая упаковка, такая нежная и одновременно роковая. Крышка тюбика серебряная, к сожалению, со временем поцарапалась. А вот прозрачная упаковка - отличное решение, потому что можно смотреть, сколько осталось блеска в упаковке.

Крышка откручивается за два оборота. Аппликатор стандартной и привычной для всех формы находится на средней длинный основание белого цвета. Он достаточно удобный, срез плавный для удобного нанесения. Ворс мягкий и средней длины, поэтому на аппликатор набирается достаточное количество блеска, которое позволяет прокрасить все губы. Дозатор на горлышке работает исправно, но под конец использования продукта, я сниму дозатор, чтобы выскрести до последней капли блеск.

Аромат средства для губ легкий и сладкий. Он напоминает мне карамельки. Хотя когда я пробовала его в магазине, я думала, что он будет пахнуть мятой, как типичный блеск для губ с увеличивающим эффектом.

Цвет в упаковке - молочно белый, но по факту - прозрачный. Не знаю, какая магия происходит во время перенесениях средства из упаковки на губы, какой волшебник прилетает, но это реально так! Удивительно и невероятно, но если наносить второй слой блеска, то губы становятся белыми.

Текстура средней плотности, если наносить один слой, то блеск не растекается по губам и не затекает в микротрещины. Он, наоборот, заполняет собой неровности и трещины, выравнивая при этом рельеф губ. Это очень актуальное средство в любой сезон, потому что проблема сухих губ меня проследует всегда и везде! Именно поэтому, я брала блеск в отпуск в Грецию, а также этот блеск у меня с собой каждый день всегда и везде!

Ещё один удивительный факт: производитель заявляет, что средство уходовое! И это не блеск для губ, а крем! И я готова согласиться с таким заявлением, потому что губы после этого «крема» гладкие, увлажнённые и очень сексуальные.

По поводу увеличения. Возможно, оно и имеет места быть, потому что примерно через минуты после нанесения, начинается недолгое, но ощутимое покалывание. Покалывание не вызывает никакого дискомфорта, в этот момент кровь к губам начинает приливать и губы увеличиваются. Я особой разницы не замечаю, но парень утверждает, что губы становятся больше. Честно, для меня увеличение губ - это как не очень нужное дополнение у продукта, который невероятно хорошо ухаживает за губами.

Волосы иногда прилипают, когда намазан крем и дует сильный ветер. Стойкость ( если не пить и не есть) - 1,5 часа, а дальше надо мазать крем заново. Губы выглядят шикарно с этим средством. Честно, я сама кайфую, когда пользуюсь им, потому что это как будто бы придает мне уверенности.

За 1,5 года я часто пользовалась этим средством, оно уже начинает подходить к концу, но в следующий раз, когда я буду в KIKO, я обязательно куплю его вновь, даже если оно будет лежать за полную стоимость! Эти ощущения невероятные от использования!

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будьте красивы!

ХО-ХО, Ваша Катя ❤️

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажняет губы
Shelushonokрекомендует
11.01.2020
Теперь и мне срочно захотелось такой же блеск) Шикарный, плюс эффект увеличения если правда есть, то очень хочу - ни разу таких не пробовала.
11.01.2020
Я раньше блески вообще не признавала) толк о помада, а лучше матовая) а теперь с этим расстаться не могу))
Прекрасный эффект) Очень нравится продукция Kiko
11.01.2020
Необычный какой, очень красиво на вас смотрится)
Благодарю!)
Хорошо смотрится)
11.01.2020
Смягчение и увлажнение губ для меня актуально круглый год.как только дашь слабинку сразу сухость и противные корочки. такой блеск может стать хорошим помощником 😊
11.01.2020
Катюша, полностью с тобой согласна) если бы не липкость, его можно даже как ночную маску использовать)