Весь последний год я боролась с акне. Методом проб и ошибок, я наконец то подобрала себе уход и нашла замечательное средство для умывания.
От производителя: очищающий смягчающий крем идеально подходит для чувствительной кожи, раздраженной и пересушенной в ходе лечения акне.
состав
Мои впечатления.
Во-первых, дозатор. Он странный. Крышку надо покрутить, откроется дырочка, из нее выдавить средство на ладонь. Закрыть сразу проблематично, так как одной рукой держишь флакон, а в другой уже средство налито. 2 самых распространенных варианта моих действий - или закрыть сразу и пролить таки часть умывалки с ладони, или оставить "на потом" и забыть закрыть вобще. Производители что-то тут явно перемудрили, ибо столько уже придумано простых и удобных крышек, не понимаю, зачем нужно было изобретать велосипед?
Во-вторых, аромат. Легкий, ненавязчивый, напоминает запах мыла для рук. Тут без претензий.
В-третьих, почему же он все таки крем? Тут видимо маркетологи опять думали-думали и перестарались. Потому что это не крем совсем. Это обыкновенное молочко. Только как мы все привыкли молочком пользоваться? На ватный диск нанести, по лицу растереть (я за это и недолюбливаю их обычно - как будто половину грязи на лице оставила). А тут способ использования - на ладонь вылить немножко, влажное лицо помассировать, СМЫТЬ. Вот тем, что надо смыть, мне особенно понравилось - мне с водой умываться как-то психологически чище.
Последнее - как очищает. Нормально. Не до скрипа (кто-то ждет этого от "крема" вобще?) И да, я не смываю им макияж, совсем не смываю. У меня сначала мицелярка или масло гидрофильное, а потом уже это молочко. Ну и утром конечно им пользуюсь. Мне нравится. Действительно мягкое средство, кожу не стягивает, но у меня конечно потом обязательно крем. Вобще мне кажется для всех типов кожи отлично подойдет.