Все мы знаем, что красивые брови очень преображают лицо. В поисках идеального средства мной уже были опробованы: карандаши, Тени для бровей, помады для бровей, а так же Краска для бровей.
На данный момент эта помада у меня в фаворитах. Для сравнения, у меня были помада от Летуаль и с Али, эта конечно лучше.
Бренд: L'Oreal Paris.
Страна: Корея.
Цена: от 400 до 700 руб. в зависимости от магазина. Я покупала в Магните по акции, сейчас на Озоне стоит около 500 рублей.
От производителя:
Текстура кремового геля обеспечивает комфортное использование и стойкость на протяжении 24 часов. Идеальное слияние цвета для достижения эффекта натуральных бровей.
Оформление заметно отличается от других помад, выглядит интересно и сразу бросается в глаза.
В некоторых отзывах я читала, что якобы это утолщение удлиняет кисть и прямо так можно краситься. Если честно, не представляю как это)) наверное совсем не удобно. Единственный плюс, который я нашла в такой форме, это то, что можно поставить кисточку в тубу, чтобы помада не высыхала (пока например поправляешь мейк)
Полный комплект:
Сама кисточка очень хорошая. Тоненькая и оптимальная по жесткости. Но нужно ее часто мыть, так как остатки помады засыхают и образуются крошки.
Очень понравилось, что яркость и насыщенность можно легко регулировать. Просто посильнее нажимайте и получите праздничный вариант, если слегка прорисовать волоски, то получим отличный повседневный вариант.
Свотчи. Оттенок 106 - Брюнет.
Очень приятный оттенок. НЕ рыжит.
Кстати на фото можно заметить грязные пятна над свотчем. Это я попыталась смыть помаду водой) Смывается очень и очень сложно. Конечно мицеляркой снимается хорошо если нужно.
Отсюда вытекает: Хорошая стойкость. Можно смело попасть под дождь, или как у меня часто бывает, заехать шапкой на брови) Помада не пропадает с бровей и это радует.
Процесс нанесения прост если вы раньше уже пользовались помадами. Если же нет придется приноровиться, чтобы сделать брови одинаковыми как минимум))
Вот так выглядит законченный вариант оформления бровей при естественном освещении))
Данную помаду я рекомендую!
Но поиски идеального средства пока не закончила) Если найду обязательно поделюсь!
Спасибо, что заглянули и пока! 😊