Всем привет) сегодня хотела бы поделиться своим мнением о парфюмерной воде от Mary Kay "Motion".
Приобрела я ее целенаправленно, как только увидела рекламу этой чудной парфюмерной воды, увидела знак равно между Mary Kay Velocity и Mary Kay Motion. (схожесть ароматов на 85%)
На Velocity писала отзыв, люблю эту водичку, кстати до сих пор она стоит у меня на полочке с одной каплей воды))) Вообщем-то тут же я у консультанта попросила затестить Motion. Взяла я ее сразу, не задумываясь, сходство и правда есть! Обошлась она мне в 2600 руб.
Дизайн совершенно новый и отличается от всех бутыльков Mary Kay. Форма такая, что очень удобно держать в руке, цвет нежно зеленоватый, приятный.
Я не умею разбирать аромат по нотам, да и не стремлюсь к этому, доверяю своему обонянию.
Ну очеееень приятно пахнет....свежестью, цитрусом и какая-то ягодка - кислинка присутствует.
Понравился с первого вдоха. Полюбила сразу. Даже отложила в сторону свою также любимую водичку. Душусь даже дома - для поднятия настроения)))
На лето в жаркую погоду самое то!!! Очень шлейфит (так говорят). В жару мне нравится распылять ее на волосы. Чувствую аромат целый день. На одежде держится очень долго.
Рекомендую любителям цитрусовых ароматов! Попробуйте - не пожалеете!