Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 23:13

Ух, девушки, в каких я восторгах! Сейчас расскажу.

Кожа у меня светлая (фарфоровая), тонкая, суховатая и довольно чувствительная. Обычный тональный крем (хороших марок, например, Bobbi Brown, MAC, Sisley и пр) её сильно перегружает и, хотя наношу его немного, всё равно виден на лице. В какой-то момент я перешла на BB-кремы, но особо в них не влюбилась - вроде они и легче, чем тональные кремы, но летом иногда жирнят лицо (пользовалась опять же ВВ и МАС).

И вот я приобрела эту заветную коробочку, ни на что особо не надеясь. Но это - чудо, что за средство!

Во-первых, это красиво и удобно. И ничего не пачкается, и руки потом бежать мыть не надо, и кисточку с собой носить тоже.

Во-вторых, кушон не сушит кожу (у меня сложилось впечатление, что даже немного увлажняет) и прекрасно ложится - ровно, сразу же впитывается и не даёт никаких полос или жирного блеска.

В-третьих, у него довольно приличная для его консистенции покрывающая способность.

В-четвертых, не даёт никакого оттенка - не уходит ни в желтизну, ни в розовый подтон.

Отлично (!) выравнивает и преображает кожу, причём сам особо не заметен. То есть ни малейшего намека на "маску" или "штукатурку". Кожа выглядит сияющей и ухоженной.

У меня самый светлый тон - 010.

Рекомендую очень!

Достоинства
  • *не жирнит
  • + не сушит кожу
  • Без пятен и эффекта маски
  • Безупречный вид весь день
  • Кожа ухоженная
  • Подходит для зоны вокруг глаз
  • Удобно носить с собой
  • Ухаживающие свойства
Blancaрекомендует
23.06.2017
Как минимум, санскрин заслуживает внимания, надо будет протестировать.