Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 18:25

Здравствуйте! Я обожаю тестировать и проверять уходовые средства. Особенно те, о которых даже не знала. Например одно из них - масло для душа липидовосстанавливающее от Бренда Librederm.

Про применение масло после душа я слышала, но чтобы использовать его вместо Геля и мыла не могла себе представить.

От производителя:

LIBREDERM CERAFAVIT масло липидовосстанавливающее смягчающее для душа с церамидами и пребиотиком .

Внешний вид: Гелеобразная текстура от прозрачного до светло-бежевого цвета

Масло липидовосстанавливающее смягчающее для душа с церамидами и пребиотиком деликатно очищает кожу, даря ей мягкость и комфорт без чувства сухости и стянутости. Масло для душа содержит более 50% натурального масла сои, которое восстанавливает липиды кожи, а также эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.

Масло упаковано в красивый прозрачный флакон, дизайн узнаваем, есть отметка Atopic, а это значит что масло подходит для людей с сухой, очень сухой и склонной к аллергиям и шелушениям кожи. Моя кожа как раз подходит под половину написанного.

Предназначено для сухой, обезвоженной, атопической, чувствительной, склонной к шелушению и раздражению кожи.

Так же на флаконе есть отметка, что маслом для душа можно пользоваться с 0 лет. Поэтому состав у масла должен быть соответствующий: не вызывать аллергию у малышей и быть предельно натуральным.

На обратной стороне флакона имеется подробная инструкция по применению, так же подробно расписан состав, сроки годности, меры предосторожности, и так далее.

GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.

Состав действительно очень хороший, много питательных масел в составе.

На дозаторе флакона есть отметка о том, что не желательно допускать попадания воды. Дозатор флакона имеет два режима, его можно открыть и закрыть. Дозатор работает хорошо, и с поставленной задачей справляется отлично. Масло прозрачное, жидкое. Имеет натуральный оттенок, и очень приятный аромат. Мне он напомнил запах свежих яблок. Сладковатый, легкий и ненавязчивый. Пенообразование не такое сильное, как у обычных гелей для душа , но не смотря на это кожу масло прекрасно очищает, с питает еще лучше. Невероятное средство для тех, кто как я страдает сухой обезвоженной кожей. После применения масла проходят все шелушения и покраснения, а еще приятный шлейф остается. После применения масла отпала необходимость пользоваться питательным кремом, масло настолько хорошо справляется, что и крем стал не нужен. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Дизайн
  • Можно не использовать крем после
  • Пенообразование
  • Подходит атопикам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
fiu-fiuрекомендует