Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 13:46

Всем привет.

Несколько раз видела отзывы на масло для душа разных торговых марок, но сама до определенного момента не пользовалась им. Наконец я узнала что это за косметическое средство, ведь у меня теперь есть липидовосстанавливающее смягчающее масло для душа Librederm Cerafavit c церамида и и пребиотиком.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ
Спешу поделиться с вами мнением об этом средстве.

• Бренд: Librederm
  • Серия: Cerafavit
  • Назначение: для атопический, сухой и очень сухой кожи
  • Возрастные ограничения по использовпнию: нет
  • Объем флакона: 200 мл
  • Где купить: на маркетплейсах (Wildberries, Ozon), в аптеках, в сети магазинов Л'Этуаль, Детский Мир, на официальном сайте бренда или через их тг-канал.
  • Цена: ~ 800-1000 рублей

Внешний вид

Флакон по объему небольшой, чуть приплюснутый, поэтому в руках его держать удобно, он не выскальзывает.

На этикетке с лицевой стороны указано название средства, направленность действия, объем и изображен логотип бренда. Этикетка прозрачная и сам флакон тоже, но информация читаема.

На оборотной стороне указан состав средства, способ его применения, данные об изготовителе.

ГЛИЦИНОВОЕ МАСЛО СОИ, МИПА-ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, ЛАУРЕТ-3, ЛАУРЕТ-7 ЦИТРАТ, МАСЛО ЧЕРНЕВЫ ПЕРСИКОВОЙ, ПАРФЮМ, ИНУЛИН, ЛИНОЛЕЕВАЯ КИСЛОТА, ЦЕРАМИД NP, ЦЕРАМИД AP, АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД, ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА, ЦЕРАМИД EOP, КАРБОМЕР, ХОЛЕСТЕРИН , КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ФИТОСФИНГОЗИН, НАТРИЯ ЛАУРОЙЛ ЛАКТИЛАТ, BHT.

Есть также противопоказания, касаемые непереносимости того или иного ингридиента в составе. Но к счастью это не про меня. Тем более на флаконе указано

Максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

Указаны на флаконе также дата изготовления и срок годности, который составляет 3 года.

Дозатор у флакона помповый с удобным поворотным носиком, т.е. при необходимости подачу средства можно блокировать. Работает дозатор плавно, не заедает.

Мне кажется, что это самый удачный формат упаковки для подобных средств.

Органолептика

По цвету масло прозрачное, но с желтоватым оттенком. По консистенции жидкое. По крайней мере жиже, чем привычный всем гель для душа.

Мне безумно понравился лёгкий и ненавязчивый аромат средства. Чуть сладковатый, но не резкий.

Использование и впечатление

Поскольку ограничений в применении по возрасту у этого средства нет, я использую его сама, а также могу и детей им намыть. В отопительный сезон кожу сушит и у меня, и у них. Поэтому дополнительное увлажнение и защита кожи никому не помешает.

На одно использование не беру слишком много масла, ведь оно легко распределяется по коже. Не скажу, что образуется большое количество пены (как от мыла или геля для душа), но очищающие свойства от этого не теряются.

С кожи средство смывается без труда и полностью.

После использования масла ощущения на коже очень приятные. Нет стянутости, сухости, шелушения. Кожа мягкая и гладкая на ощупь. Причем эффект виден уже после первого применения.

Это мой первый опыт использования масла для душа и я более чем довольна результатом. Обязательно буду покупать липидовосстанавливающее смягчающее масло для душа Librederm Cerafavit c церамида и и пребиотиком для себя и для детей.

От меня рекомендация и оценка в 5 звёзд

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дозатор
  • Легко смывается
  • Может использоваться для ухода за обгоревшей кожей
  • Питает кожу
  • Подходит атопикам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Машулька2014рекомендует
10.10.2023
я тоже еще не пробовала, захотелось приобрести
Попробуйте думаю не пожалеете.
10.10.2023
Масло для лица пробовала, для тела нет. Интересненько
Вот и мне было очень интересно попробовать. Оно того стоит, рекомендую.
Не пробовала пока.
10.10.2023
Хорошее масло, мне оно очень нравится, больше геля.
Вот и мне понравилось
Классный эффект после него