Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 19:14

Всем Привет! Хотела бы с вами поделиться отзывом на инновационный продукт от Vichi Mineral 89.

В отступление скажу, что я являюсь настоящим ценителем медицинской косметики. Мне очень важно наносить на кожу продукт, который прошел исследования и доказал свою эффективность и безопасность. Я согласна что порой эти продукты стоят дороже, но тут я понимаю что я плачу за инновации и исследования, а это не может стоить дешево! Опять же понятие дороговизны весьма относительно!

Итак вернемся к продукту. Анонс продукта я увидела где то за месяц до появления его на полках аптек нашего города! Меня очень привлекла именно уникальность этой гель сыворотки, ведь 89 %термальной воды в составе, это технически не просто сделать! Учитывая то, что я считаю себя фанатом термальной водички я ой как ждала поступления в продажу. Главная функция этой сыворотки это создать своеобразный барьер для нашей кожи, от всех тех негативных факторов которые ежедневно окружают нас ( загазованный воздух, табачный дым, косметика, сухой воздух помещения) тем самым провоцируя чувствительность, сухость, обезвоженность, преждевременное старение кожи.

Где купить: в аптеках вашего города, ассортимент марки представлен во многих более менее крупных аптеках

В интернет магазине [ссылка]

[ссылка]

[ссылка]

В интернет аптеках[ссылка]

Цена примерно 1400 за флакон, часто бывают скидки в аптеках и интернет магазине [ссылка]

Объем 50мл

Производитель Vichi, Франция

Упаковкована сыворотка в прозрачный флакон из стекла, с красивым градиентом голубого цвета. Нужно отдать должное компании Виши упаковка у них очень красивая и разделена по цветам, легко узнать крем, не вчитываясь, из какой он гаммы средств. Да и дизайн постоянно обновляется, на моей памяти уже три смены дизайна всей продукции. И вариант сейчас мне милее всех, а минерал 89 визуально так и веет свежестью и влагой!

Состав. Я не буду описывать весь состав, так как не вижу смысла, разбором составов я не занимаюсь. Да и в силу образования, понимаю, что без определенных консервантов и добавок не получить стабильный, быстродействующих и качественный состав. Я не против популярных сейчас «100% эко» но эта история не для меня. Безопасность Виши доказана клиническими исследованиями, и это главное!

Так вот о составе, главный компонент это термальная вода виши, что бы описать ее чудесные свойства нужен отдельный пост, но если коротко, то она тонизирует, защищает, регенерирует, увлажняет,укрепляет, нормализует pH кожи, все это благодаря 15 минералам в составе. Как я уже говорила выше в этой гель сыворотки 89% термальной воды, и это уникально! Это первый продукт со столь высоким содержанием термальной воды. Однажды я наткнулась на разбор состава этой сыворотки одним блогеров, которая возмущалась, что основной компонент вода! Я долго смеялась, я считаю если ты не видишь разницы между водой и термальной водой, то больше никогда не лезь в составы средств!

Второй компонент на котором основано действие сыворотки это гиалуроновая кислота. Думаю не для кого ни секрет что это лучший увлажняющий компонент на сегодняшний день! Она отлично связывает и удерживает молекулы воды, тем самым отлично насыщая кожу, и помимо этого, активирует синтез коллагена. Коллаген у нас отвечает за упругость и эластичность кожи.

Способ применения наносить на чистую кожу утром или вечером, а можно и утром и вечером, на все лицо, так же можно наносить на зону вокруг глаз, и даже на губы! Перед основным уходом. В жаркое время года, что бы не создавать лишних слоев, я утром наношу просто под тональный крем, он превосходно ложится на эту гель сыворотку, не скатывается и не бежит.

Текстура легкого водянистого геля, не липкая, не жирная, после нанесения через пару минут, все считалось, кожа на ощупь ровная, гладкая и визуально выглядит как будто кожа только что « попила воды».

Итог

Продуктом я однозначно довольна! Один из моих любимых на полке! Рекомендую пробовать всем, не зависимо от типа кожи- порадует любого, даже людям с чувствительной кожей так как имеет минималистичный состав. Еще это превосходное средство для молодых девочек как первый уход!

Ни один макияж не будет выглядеть лучше, чем здоровая, ухоженная кожа!

Достоинства
  • *экономный расход
  • 89% термальной воды
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстрый эффект
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Не ощутим
  • Нет пленки на лице
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • Для меня нет
lilia_agрекомендует