Опубликовано 17 Март, 2015 - 09:10
Моя новая любовь!Одна из самых удачных пудр Bourjois по моему мнению! :)
Достоинства
- + удобная упаковка
- -выравнивает тон кожи
- Безупречно матирует
- Естественное сияние кожи
- Не пылит
- Смотрится естественно
DazzlingBrunetteрекомендует
Спасибо за наглядный и подробный отзыв,мне как раз пудра нужна,буду в рив гош,присмотрюсь к этой.
Не могу не отметить хорошее состояние кожи ❤️
Не могу не отметить хорошее состояние кожи ❤️
макияж у вас прям фотошопный! в том смысле, что кожа прекрасная, и продукты вам очень подошли, поэтому эффект восхитительный!
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву и комплименты 😊 😇
Пукся , рада быть полезной, только аккуратнее с выбором оттенка, а то почитала другие отзывы, жалуются что темноватые, выбранный мною абсолютно не темный)))
OceanSoul, большое спасибо 🎉 Продукты со светоотражалками делают свое дело 🎉 Я и сама сейчас очень довольна всеми выбранными продуктами для регулярного использования)))
Классный обзор. Буржуа люблю, и тоже обратила внимание на эту пудру. На лице смотрится отлично!
Какой приятный у Вас макияж! Пудра здорово лежит, нет впечатления маски! 😊
У меня как-то была пудра от Bourjois, другая. Не впечатлила.(
Буду иметь в виду, что в черном футляре хорошая.))
Буду иметь в виду, что в черном футляре хорошая.))
Беру эту красавицу на заметку! У меня тоже светлая кожа, поэтому оттенок подойти должен! Я пудры использую сразу после дневного крема, без тональных основ 😊
О, у меня как раз скидка на Буржуа есть, завтра схожу посмотрю на эту пудру в РГ. Надеюсь, оттенок подойдет к моей коже. 😊
Девушки, большое спасибо каждой их вас за комментарии и комплименты ❤️ 😇
Bagirra, у меня были 2 пудры в Буржуа в красной и черной круглой упаковке, жутко рыжили, были заметны и ложились на лицо пятнами, причем пудры из разных серий вели себя одинаково. А эта понравилась, гораздо лучше тех 😇
маше4ка, только плотного покрытия она не даст, а я уже привыкла с тональным, не могу от него отказаться 😁
IrisMorano , классно!))) надеюсь, затест пройдет успешно 😉
IrisMorano , классно!))) надеюсь, затест пройдет успешно 😉
отличная пудра, замечательно матирует и классно смотрится. Я давно не пользовалась компакт-пудрами, пора исправлять)
Ещё 35 комментариев