Опубликовано 17 Март, 2015 - 09:10

Хочу рассказать вам о продукте который очень порадовал меня своим качеством - компактной пудре от Bourjois Silk Edition. Я уже давно в поиске действительно хорошей пудры, и последние мною испробованные мне абсолютно не понравились, поэтому эта пудра стала просто находкой! Кроме этого, другие пудры от марки Bourjois у меня тоже были, но эта красавица не идет с ними ни в какое сравнение, она намного лучше!

Общая характеристика

Начнем с упаковки, она очень удобная, симпатичная и довольно лаконичная, имеется фронтальное зеркало, которое разворачивается на 360 градусов, зеркало большое, самой пудры в упаковке не очень много - всего лишь 9 грамм. Оттенок, выбранный мною 52 Vanille Vanilla, светлый, стандартный для большинства светлокожих девушек.

В комплекте прилагается спонж хорошего качества, мне он без надобности, так как я использую кисть и наношу пудру тонким слоем для закрепления макияжа.

Мои впечатления

✔ Первое что понравилось - пудра очень плотно спрессована и абсолютно не пылит при нанесении кистью, набирается тонким слоем, переборщить невозможно.

Продукт вполне годен для использования и в качестве самостоятельного, я использую пудру поверх легкого тонального покрытия, но для того, чтобы составить мнение наносила и самостоятельно на чистое лицо спонжем, тон пудра выравнивает отлично, не лежит маской и абсолютно незаметна, явных несовершенств, кстати, она не замаскирует!

Мою нормальную кожу с чуть жирной Т-зоной пудра матирует на 4-5 часов, да и потом лицо выглядит вполне прилично!

Она отлично смотрится на фотографиях! Лицо не смотрится матово-бледным и плоским, лично я наблюдаю эффект легкого подсвечивания, что мне очень нравится, хотя никаких частичек в пудре не заметно и не заявлено.

Расширенные поры продукт не подчеркивает, но особо и не скрывает.

На лице не окисляется.

Полный макияж со всеми продуктами выглядит так, по моему смотрится хорошо, пудра нанесена поверх всех средств в качестве закрепляющего средства:

Также для макияжа были использованы продукты:

- тональная основа;

- тени;

- румяна;

- бронзер.

Я осталась очень довольна новинкой от Bourjois !!! Всем, кто в поиске хорошей пудры, с удовольствием могу рекомендовать!

Цена: около 500 рублей по золотой карте Рив Гош;

Объем: 9 грамм.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен!

Фотошоп в тюбике от Bourjois: мой отзыв о тональном креме City Radiance

Достоинства
  • + удобная упаковка
  • -выравнивает тон кожи
  • Безупречно матирует
  • Естественное сияние кожи
  • Не пылит
  • Смотрится естественно
DazzlingBrunetteрекомендует
17.03.2015
Эффект хорош и зеркало большое)
17.03.2015
отлично смотрится на лице!
17.03.2015
Судя по отзыву отличная пудра!
На заметку!
17.03.2015
Мне так нравится твое личико, такая ровная кожа! ❤️
17.03.2015
Спасибо за наглядный и подробный отзыв,мне как раз пудра нужна,буду в рив гош,присмотрюсь к этой.
Не могу не отметить хорошее состояние кожи ❤️
17.03.2015
На личике лежит просто обалденно! Кожа как у куколки фарфоровой ❤️
Отличный мэйк, пудра хороша
смотрится отлично, естественно
17.03.2015
макияж у вас прям фотошопный! в том смысле, что кожа прекрасная, и продукты вам очень подошли, поэтому эффект восхитительный!
17.03.2015
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву и комплименты 😊 😇
Пукся , рада быть полезной, только аккуратнее с выбором оттенка, а то почитала другие отзывы, жалуются что темноватые, выбранный мною абсолютно не темный)))
OceanSoul, большое спасибо 🎉 Продукты со светоотражалками делают свое дело 🎉 Я и сама сейчас очень довольна всеми выбранными продуктами для регулярного использования)))
фарфоровая куколка ❤️
Каждый раз поражаюсь идеальности Вашего макияжа!! ❤️
17.03.2015
Отлично смотрится на лице! Теперь я тоже такую хочу!!!
17.03.2015
На коже очень приятно смотрится.
17.03.2015
Классный обзор. Буржуа люблю, и тоже обратила внимание на эту пудру. На лице смотрится отлично!
17.03.2015
Хорошая пудра, прямо как отфотошопленное лицо получается)
17.03.2015
Какое у нее оформление стильное 😊
Отлично!!
Какой приятный у Вас макияж! Пудра здорово лежит, нет впечатления маски! 😊
17.03.2015
Хорошо смотрится! Вы красавица, идеальная кожа)
такая фарфоровая идеальная кожа ❤️ тоже засматриваюсь на эту пудру 😊
17.03.2015
Ни разу не было пудры от Буржуа, но эта, по вашему отзыву, всем понравилась.
17.03.2015
На вашей коже она идеальна!! Закончится моя шизейдо возьму сразу же эту!
Смотрится шикарно пудра.
Макияж красивый. ❤️
17.03.2015
Кожа как у куколки получилась ❤️
У меня как-то была пудра от Bourjois, другая. Не впечатлила.(
Буду иметь в виду, что в черном футляре хорошая.))
Беру эту красавицу на заметку! У меня тоже светлая кожа, поэтому оттенок подойти должен! Я пудры использую сразу после дневного крема, без тональных основ 😊
17.03.2015
ого,у Вас кожа прям как фарфоровая!
17.03.2015
О, у меня как раз скидка на Буржуа есть, завтра схожу посмотрю на эту пудру в РГ. Надеюсь, оттенок подойдет к моей коже. 😊
17.03.2015
Девушки, большое спасибо каждой их вас за комментарии и комплименты ❤️ 😇
Bagirra, у меня были 2 пудры в Буржуа в красной и черной круглой упаковке, жутко рыжили, были заметны и ложились на лицо пятнами, причем пудры из разных серий вели себя одинаково. А эта понравилась, гораздо лучше тех 😇
маше4ка, только плотного покрытия она не даст, а я уже привыкла с тональным, не могу от него отказаться 😁
IrisMorano , классно!))) надеюсь, затест пройдет успешно 😉
17.03.2015
Судя по всему, отличная пудра. 😊
Красивый макияж 😊
17.03.2015
отличная пудра, замечательно матирует и классно смотрится. Я давно не пользовалась компакт-пудрами, пора исправлять)
Красивый макияж 😊
17.03.2015
кожа с ней выглядит мегоидеальной 😉
17.03.2015
Отличный макияж получился с этой пудрой! Ее вообще на лице не заметно!
на Вас класссссно смотрится ❤️ 😇 , стало интересно затестить
мне понравился эффект,
лицо как у куколки,в хорошем смысле этого слова!
18.03.2015
Смотрится отлично на лице
18.03.2015
Прекрасная пудра и хороша в макияже 😊
Ещё 35 комментариев