Как выяснилось, покупка микроволновой печи может быть не столь легким занятием. Было пересмотрено множество моделей и прочитано множество отзывов.
🔶 И свой выбор я остановила на микроволновой печи Samsung ME-88SUG
🔶 О товаре
Микроволновая печь Samsung ME 88SUG займет достойное место на вашей кухне благодаря стильному дизайну и современному функционалу. Оптимальный объем устройства рассчитан на 23 литра, что позволит вам разморозить или разогреть большое количество пищи. Интуитивно понятная панель управления не вызовет сложностей: с помощью соответствующих кнопок вы сможете выбрать подходящий режим работы или программу, уровень мощности и задать время приготовления. Функция устранения запахов позволит избавиться от сильного аромата после готовки, а специальный режим позволит сэкономить электроэнергию.
🔶 Общие характеристики
биокерамическая эмаль
Вес
12 кг
ЦЕНА
ЯНДЕКС МАРКЕТ показывает серьезный разрыв цен ль 6930 до 10150 рублей.
Я купила микроволновку в Ашане по скидке за 6990 рублей и за доставку платить не пришлось. Видимо, эта модель пользовалась спросом, так как мне пришлось взять технику с витрины.
Печь проверили, упаковали и дали гарантию от магазина на 10 дней.
🔶 Режимы работы
Нижний гриль
нет
Конвекция
нет
Мощность микроволн
800 Вт
Количество уровней мощности
Радует, что, помимо основных программ, СВЧ печь оснащена системой равномерного распределения микроволн, подсветкой камеры, режимом удаления запахов,а также блокировкой от детей. Последняя функция особенно важна в семье, где есть маленькие дети.
В микроволновой печи есть разные полезные режимы, но я использую в основном обычный подогрев и разморозку. Функции приготовления, поддержания тепла и прочие мне не нужны, как, думается, и 90% многим другим покупателям.
Очень хорошо смотрится по дизайну, по нему в основном и выбирала, т.к. практически все микроволновки по функциям одинаковые.
Поставили новую микроволновую печь на то же место, где стояла предыдущая печь, порадовались, что она очень украшает нашу кухню.
Сразу же я решила снять информационные наклейки, но не тут так легко это было сделать!
Долго пришлось повозиться, чтобы не осталось на верней панели царапин или следов клея.
🔶 Как очистить микроволновую печь?
Чтобы качественно очистить микроволновую печь берем нарезанный лимон, 2 столовые ложки соды, заливаем водой и ставим в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности.
После такой процедуры грязь и жир легко отмываются.
Рекомендую!
- Антибактериальное покрытие
🔶 Недостатки
- Уровень шума средний
- Остаются отпечатки на стекле
- Наклейки(!), которые очень тяжело отрываются.
Считаю, что цена соответствует качеству.