Опубликовано 3 Август, 2017 - 21:14

Привет, красавицы!)

Пудра для меня - это очень важно, это можно сказать всё (ну в макияже, конечно же), потому что без нее мой макияж просто не сможет существовать, иначе тон с лица уплывет. А в последнее время я очень полюбила рассыпчатые пудры и вот недавно попробовала новую для себя марку Make Up Factory и ее фиксирующую рассыпчатую пудру.

Где найти: ИМ ParadPomad

Ссылка на пудру: FIXING POWDER

Продукт немецкого производства, и это вызывает у меня доверие как-то само собой.

В составе пудры содержится тальк, но моя кожа с использованием пудры не испортилась, никакого вреда нет.

Вместе с пудрой в баночке еще такая пуховка, но я ей не пользуюсь. Предпочитаю припудриваться с помощью кисти.

Сифтер расположен так, что близко прилегает с самой пудре и получается, что емкость в которой расположена пудра, узкая. Ух, объяснила конечно на славу, но по фото всё видно. Таким образом, вам не надо каждый раз стряхивать отдельно на крышечку или еще куда-то часть продукта, чтобы набрать его на кисть, а пудра сама всегда поступает к дырочкам сифтера и кистью легко захватывается. Это удобно, но надо быть аккуратней, чтобы ненароком не просыпать.

Мда, мне только инструкции пользователя писать))

Пудра бесцветная, на лице она абсолютно прозрачная. Она именно фиксирующая. Это как раз то, что мне сейчас нужно. На ощупь очень приятная, гладенькая, мелкого помола и в ней содержатся светоотражающие частицы. По свотчу на руке заметно легкое-легкое сияние, а на лице кожа с этой пудрой матовая, нигде ничего не сияет и не блестит. Эти частицы, видимо, настолько мелкие, что просто дают легкий эффект так называемого блюра на лице. Кстати, сухой маской она не ложится, кожа выглядит достаточно живой, но не блестит жирным блином. Кожа себя с ней комфортно чувствует, легко, но такая пудра и не может утяжелять.

Пудра бесцветная, поэтому, как выглядит с ней кожа, по сути нереально продемонстрировать, разве что как-то так:

Фиксацию пудра дает хорошую, но супер-классную. Консилер, который имеет свойство скатываться, под этой пудрой может скататься, тональный крем в принципе держится нормально на коже, но жирную кожу данная пудра не удержит так, чтобы всё держалось долго без блеска. Мне кажется, этот вариант больше для нормальной кожи или комбинированной.

Спасибо, что нашли время почитать мой очередной beauty-обзор))

Ваша АL.

Подписывайтесь, если интересно дальше видеть новые отзывы от меня о красоте (тут в основном о ней). Будьте прекрасны!)

AlinaLрекомендует
03.08.2017
классная пудра))) и качество немецкое тоже чувствуется)
03.08.2017
смотрится пудра здорово-незаметно)
Хороший результат! 😊 Хоть и малозаметный 😊
04.08.2017
Ух ты, такой сифтер реально удобнее обычного)))
Качественная пудра
04.08.2017
очень люблю такие пудры, они делают лицо живее что-ли из-за светоотражающих частичек. На фото кожа красивая и на камере прекрасно выглядит, нет эффекта муки)
05.08.2017
Идеальная пудра для идеального макияжа
Какая классная пудра!