Сыворотка с экстрактом чайного дерева актуальна для обладательниц жирной кожи с неприятными воспалениями. Пользуюсь этой сывороткой уже больше двух месяцев и очень-очень ей довольна.
В составе сыворотки 90% масла чайного дерева, которое снимает болевые ощущения в очагах акне
( правда в моем случае не с первого применения)
Запах сыворотки очень приятный зелёный чай, ментол и что то еще приятное и освежающее. Правда после применения кожа очень липкая.
Экстракт чайного дерева - мощный антисептик природного происхождения, оказывает противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное действие. Предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов, тем самым ускоряет заживление акне и оберегает кожу от появления новых. Способствует очищению, вытягивает гной из ранки, что также ускоряет ее заживление, предупреждает появление следов пост-акне
Применение:
Наношу сыворотку на очищенную кожу, если есть сильное воспаление она будет пощипывать слегка( у меня так), после впитывания наношу крем.
Рекомендую попробовать эту сыворотку обладателям жирной и проблемной кожи.
Единственный минус в том, что пузырек из пластика, а не из стекла, а так средство просто отличное.
Куплю ли еще- да