Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о тональной основе которая заявлена как 3 в 1: основа+тон+корректор, поскольку она мне около года отслужила верой и правдой и теперь идёт на покой, поскольку испортилась. Но как то не особо обидно, ибо я почти успела её допользовать. С выбором тона я возилась очень долго. Но это и не удивительно, девушки в нашем городе, которые работают в РГ совсем не разбираются в этом. Это очень печально, но что ж поделать. Всего 8 оттенков, начиная от жемчужного и заканчивая медовым. Выглядит флакон вот так:
А теперь посмотрим, что нам обещает производитель:
Тональная основа для лица Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-in-1 соединяет в себе стойкость праймера, корректирующие свойства консилера и плотное покрытие жидкой тональной основы со степенью защиты SPF20. Новейшая разработка тонального крема адресована женщинам, которые ценят нежное и равномерное нанесение, максимальный комфорт и профессиональный результат. При нанесении образуется тонкий слой, придающий коже совершенный вид без дефектов и неприятного блеска, а также оберегающий ее от воздействия ультрафиолета.
Свотчи:
Характеристики:
- Упаковка это: стеклянной бутылочка, которая оснащена удобным дозатором. Лаконичный дизайн, но ничего особенного.
- На оборотной стороне, почти вообще нет информации. Кому то это плюс, кому то минус.
- Сама основа очень жидкая. Но с помощью дозатора очень удобно регулировать количество средства.
- Хорошее матирующее средство. При этом не пересушивает кожу.
- Замечательное корректирующие свойства. Скрывает синячки под глазами и раздражения кожи.
- Плотная текстура. Из-за того, что у него плотная текстура. Нужно наносить его аккуратно и стараться не переборщить, что бы не создать эффекта маски.
- Выравнивает тон кожи. Делает кожу гладкой и ровной на весь день.
- Не стягивает.
- Просто превосходно и быстро впитывается.
- Держится на протяжении всего дня.
- Легка смывается. Как средством для снятия макияжа, так и водой с мылом.
- Из минусов: подчеркивает шелушения.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PVP, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene/ Methacrylate Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Sodium Benzoate, Synthetic Wax, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Polyethylene, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]
Пробовала его так же наносить как основу под макияж. На веки нанесла немного тонального средства и хорошенько растушевала. Далее нанесла тени и в течении всего дня они держались отлично и не скатывались. Так же пробовала на съемку его наносить, тот же эффект в течении 9 часов. Я Вам советую, на те участки где кожа сухая и возможно шелушение, а также на веки в качестве основы под макияж, всё таки использовать увлажняющий крем. Ибо шелушения он подчеркивает очень знатно.
В Макияже:
Так же в макияже использовались:
Помада: MAYBELLINE HYDRA EXTREME COLLAGEN
Тени: L`OREAL линейки Color Riche L'Ombre Pure - http://irecommend.ru/content/idealnyi-obraz-kotoryi-derzhitsya-ves-den-realnost-ili-illyuziya (отзыв на эти тени)
Тушь: LOREAL VOLUME MILLIONS LASHES FELINE
Подводка: LOREAL SUPER LINER SO COUTURE
Карандаш для бровей: CATRICE EYEBROW STYLIST с щеточкой
Румяна: Catrice Defining BLUSH - http://irecommend.ru/content/ne-zamenimyi-pomoshch... (отзыв на эти румяна)
_______________________
Объем: 30мл.
Срок использования: около года.
Цена: 650 р. в РГ.