Опубликовано 17 Май, 2020 - 15:30

3800 руб

Осенью 2019 года мы купили увлажнитель BORK. Я была очень им довольна, но ровно до того момента, пока он не сломался спустя пару месяцев. И вот сейчас он до сих пор неизвестно где в ремонте, спасибо карантину 2020. У Борк сервис отвратительный, на замену товар не дают, так что мы остались без увлажнителя. Пришлось самим искать какую то альтернативу. Покупать ещё раз что то дорогое, но неизвестно сколько проработающее, не было вообще никакого желания. Поэтому искала что то простое и дешевое, плюс чтоб было в наличии в магазине.

Так мы стали обладателями этой модели увлажнителя. Стоил около 4тр в МВидео.

Плюсы:

1. Увлажняет неплохо, есть механический регулятор мощности пара (он же включает и выключает устройство).
2. Есть автоотключение, когда заканчивается вода

3. нет никаких фильтров, довольно простая конструкция типа «ведро» ?

4. Легкий, компактый.

Минусы:

1. маленький резервуар. 2,5 литра всего. При максимальной мощности даже на ночь не хватает. Постоянно надо доливать.
2. нет съемной части для воды. Нужно либо весь увлажнитель тащить под кран, либо тащить какую то ёмкость к увлажнителю.
3. ужасно яркая синяя подсветка, которые невозможно отключить. Ночью ужасно бесит и мешает спать.
4. пар только холодный. Тёплого пара нет.

В целом, за свою цену, хороший увлажнитель. С главной задачей своей справляется, неприхотлив.

Достоинства
  • Компактность
  • Легко мыть
  • Тихий
Недостатки
  • Небольшое время работы
  • Нет тёплого пара
  • Очень яркая подсветка
Princess_Nicoleрекомендует