Добрый день 😃 всем читателям Айрека. Сегодня хочу рассказать о своём помощнике по освежению воздуха. А именно о увлажнителе Scarlet comfort.
К покупке данного аппарата относилась всегда довольно скептически. После рождения ребёнка услышали от своего терапевта, что нам необходим данный прибор и что в комнате недостаточно влажно.
Больше всего я при покупке боялась возникновения сырости и как следствие плесени на стенах, но этого не случилось. Увлажнитель работает довольно бесшумно, красиво светится и ночью сойдёт за ночник.
Включали каждый день на пару часов, особенно в период отопления. И действительно дышать легче и свежее и какое то время кажется, что комната только что проветривалась.
Но это не главные качества за которые я полюбила этот прибор. В задней части увлажнителя есть специальный отсек в который можно добавить несколько капель лаванды или других лечебных трав и запах будет стоять на всю комнату.
Как мне показалось ребёнок с ним быстрее выздоравливал, чем без него. Воду можно доливать в отсек, прямо в процессе работы увлажнителя, для этого сделано специальное отверстие. Работает исправно уже второй год, замечаний у меня не вызывает.