Эту сумочку я покупала к концу лета 2019 года, после незабываемого путешествия.(Кому интересно можно почитать здесь Остров Сицилия вулкан Этна)
Купив новую куртку Армани в которой была фишка с внутренним оранжевым цветом ткани. + лого тоже оранжевого цвета.(вспоминаю Этну в холода🤣)
Встал вопрос в новой яркой оранжевой сумке.
С чем носить оранжевую фурлу Mimi'
Нашла в интернет магазине рендезву.
Цена24290 р.
Кожа.
Кожа у фурлы как всегда на высоте.
За год интенсивной носки, в дожди, снег, солнце-она выглядит так:
Низ сумки Furla Mimi'
Боковой вид фурлы
Нет ни заломов, ни каких-то неровностей и потертостей.
Бархатная подкладка тоже добротного вида:
Бархатная кожа внутри сумки Furla Mimi'
Бархатная кожа внутри сумки Furla Mimi'
Фурнитура.
Тот кто любит сумочки фурлы, знает, что царапины на замке появляются спустя какое-то время.
Их можно поменять, но вопрос с поставками в Россию и смотря где ее покупали.
Фурнитура сумки Furla Mimi'
Царапины на сумке Furla Mimi'
Видны царапины от цепочки, но визуально в жизни они не такие прям «аховые».
А тут история из заголовка.
Представьте такую картинку:
Вы с мужем отправили на ночь ребёнка, пошли в кино на ночной сеанс, потом гуляете до 5 утра по городу,парку. Возвращаетесь домой, смеётесь, выходите из лифта -а тут бах 💥 падает в шахту лифта болтик от сумки и сумка висит на одной стороне. Летят мелочь на пол, гремят ключи🤣🙈🤷🏻♀️
Болтик видимо был плохо прикручен! При ходьбе разболтался и выпал.
Позвонила утром в магазин и создала заявку на ремонт.
Сумка пришла в таком виде:
Плохое крепление у фурлы Mimi'
Корявый болт серебряного цвета был прикручен к фурнитуре золотого? На 2м фото нормальный болт от фурлы. Мне конечно жалко было своих 24т, звонила в магазин-объяснили, что Furla не присылает им детали фурнитуры, предложили переделать на аккуратный и золотой болт.
Однозначно крепление в Furla Mimi' желает быть лучшего( Крепление очень неудачное в данной модели, хоть и выглядит оригинально.
Отделения и вид подкладки.
Сзади есть карман, тут главное отличие от сумки Furla коллекции Metropolis.
Не считая самой главной вещи из-за чего я купила эту яркую сумочку фурлу. Она моя самая любимая, может быть позже обновлю отзыв добавив варианты луков ч яркими блузками/рубашками и тд.
Отдельно о минусах и плюсах модели сумки Furla Mimi'.
Плюсы.
кожаный ремень с цепочкой
Минусы.
Фурнитурабыстроцарапается
ненадежное крепление ручки
Несмотря на минус в сумке, я рекомендую ее к покупке. Качество кожи и интересный дизайн не оставит равнодушным многих девушек и женщин. Мне постоянно делают комплимент моей фурле)
А узнаваемость бренда и доступность по цене не усомнит окружающих, что вы носите подделку.
Всем приятных и удачных покупок!
Если вам понравился отзыв, то подписывайтесь. Скоро буду писать ещё отзывы на трендовую обувь, вещи и сумки) + Читайте предпоследний отзыв о сумочке лакост Lacoste Croco Crew Розовая
Да, чинят. Вся семья покупала там всегда обувь, тк много брендов в одном месте. никогда ничего не чинили. А тут сдала, пришёл этот ужас🔥😔 Может вот так и чинят они...
Интересно, о чём они дк али, когда болт другого цвета ставили при ремонте? Любая хоцзяйка на своей вещи изменения и нюансы заметит. А так сумка шикарная, нравится что она не мягкая, а «стоит». Красивый яркий цвет!
Спасибо) сумочки все стоят в фурлы такого плана, присматривала и вивас вот она не стояла, взяла эту+ замок нравится такого плана, а Вива не тот🙈 С болтом -это да, треш считаю, особенно когда новая еще(
Очередное доказательство, что за качество нужно платить! У Furla хорошенькие сумочки, тоже на них засматривалась, но купила в итоге другого производителя ☺️
Пишите отзыв) Если не секрет, какого бренда? Да сейчас фурла в таком ценовом сегменте, что популярные бренды не натур кожа почти догоняют по цене. Фурла же у меня 3я Сумка из новых. Есть с чем сравнивать была и прада дешевенькая ( кросс боди маленькая). Так вот Цена завышена🙈🤣 мне даже фурла больше нравится. Ее можно купить до 30 из маленьких моделей, а прада около 70 обошлась🙈. Неплохие американские сумочки мк) Качество кожи другое, короче, фурла это любовь 💕 Кожа классная)
Я не так давно полюбила оранжевый цвет (после того, как узнала, что оранжевый - это цвет получения желаемого) ❤️ Так что от такой сумочки однозначно не отказалась бы! Жаль только, что с креплением не всё так гладко 😞