Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 11:42

Кожа вокруг глаз у меня периодически ощущается сухой, бывают тёмные круги и постепенно появляются морщины. Читала, что нужно использовать роликовый массажёр для лица ежедневно. Ролик разгоняет лимфу, массажирует кожу и предотвращает старение. А уж если ролик сочетать с кремом, то вообще сказка. Так что я быстренько нашла крем для век от компании Черный жемчуг.

У меня много косметики этой фирмы, я её люблю и считаю эффективной и бюджетной. Покупала на Озоне, тогда около 200 руб. Объем 15 мл.

Тюбик крема удобно держать в руке, он небольшой, не скользкий. Легко открывается за счет откручивающейся крышечки.

Чтобы из-под ролика начал выделяться крем, нужно наклонить тюбик роликом вниз и потрясти. Уже потом проводим роликом вокруг глаз.

Сначала легонько, для распределения крема, потом надавливаем чуть сильнее. Ориентируйтесь на свои ощущения. Главное, не пытаться растягивать веки - коже вокруг глаз не нужен массаж такого рода.

Крем совершенно не жирный, скорее водянистый. Я бы назвала его сывороткой. Цвет белесый, запаха нет. Не скажу, что крем сильно увлажняет, но чувство сухости кожи проходит на некоторое время. Потом хочется чем-то закрепить, особенно перед сном.

Утром, до использования ролика Черный жемчуг

Помогает ли ролик от припухлостей век? Да, однозначно. Иногда по утрам я просыпаюсь с опухшими веками - в основном, от недосыпа. Раньше мучилась, т.к. не знала, что с этим делать (не картошку же тереть и прикладывать - слышали о таком способе? 😂 ) Сейчас вообще не переживаю. Пухлые веки возникают из-за застоя лимфы под кожей. Берем ролик и аккуратно разгоняем лимфу в сторону висков - и никакой опухшей кожи! Только делать это надо около 3-5 минут на каждый глаз.

После использования ролика

На фото видно, что легкая припухлость после массажа роликом ушла.

В остальные дни (когда я высыпаюсь), прохожусь по векам в течение 1-2 минут сверху и снизу. Ролик металлический и в первые секунды приятно холодит кожу век.

Когда крем внутри тюбика закончился, мой внутренний хомяк не позволил его выбросить. Теперь я наношу свой постоянный крем для лица и делаю короткий массаж пустым роликом. Хотя нажатие на кожу совсем легкое, кожа всё же краснеет. Не могу сказать, что морщины исчезли, но я надеюсь, что их развитие замедлилось.

marmelad_ka.рекомендует
Надо попробовать. У меня 3 средства от этого бренда. Мне они нравятся.
Да, хорошая фирма))
25.09.2024
Спасибо за рекомендацию, надо попробовать!
Рада, что полезно 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.09.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Интересное приспособление, захотелось приобрести