Это уже не первый роликовый крем для глаз от Чистой линии. До этого было пару версий и все они мне заходили на ура. Увидев, на тот момент эту новинку Крем-эксперт для век Черный Жемчуг Лифтинг, не раздумывая купила его.
Цена: от 259 руб
Объем: 15мл
Производитель: Россия
Описание:
Средство для ухода за нежной кожей век, которое направленно работает на восстановление Y-зоны в области век, её четких контуров и упругости. Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости кожи, размытый контур овала лица и области вокруг глаз способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, контуры лица теряют четкость, появляется уставший взгляд. Благодаря активной формуле и охлаждающему массажному ролику крем для век помогает эффективно и быстро освежить взгляд, уменьшить припухлость и мешки под глазами. В составе формулы содержится эффективный LiftACTIVATOR, который оказывает лифтинг-эффект, укрепляя и подтягивая нежную кожу век. А содержащиеся в составе крема для кожи вокруг глаз липосомы с рутином разглаживают, увлажняют и питают кожу век в течение всего дня, уменьшают припухлость и темные круги под глазами. ь кожу вокруг глаз.
Упаковка темно-фиолетового цвета выполнена в виде глянцевой ручки, только более толстого диаметра. Имеется металлический шарик, который охлаждает глаза. Необходимо не забывать встряхнуть флакон перед нанесением.
Само средство напоминает что-то между сывороткой и кремом. Цвет прозрачно-белый. Отдушка приятная, не насыщенная. Текстура у крема не плотная, можно отнести к довольно легким.
Мне нравится, что с этим кремом я экономлю время. Наношу с помощью шарика, считаю, это фишка крема. Раньше подобных средств ( по мне так ) выпускали гораздо больше различные известные фирмы. Сейчас, чтобы найти такое средство приходится поискать.
У Черного жемчуга постоянно есть в линейках такие средства.
Ролик вполне удобный, к нему быстро привыкаешь. Он не только быстро наносит средство, но немного охлаждает и массирует нежную кожу вокруг глаз.
Что-то сверхъестественного я не ждала от этого крема. Потом только заметила, что с утра мои темные круги становятся светлее, как раз после использования крема на ночь. Для меня это прям супер. Такого эффекта я добивалась только с помощью далеко сейчас не бюджетного, Clarins. Крем отлично ко всему увлажняет, придает небольшое сияние. Моей коже с ним комфортно на все 100.
Итог: отличная рабочая лошадка от Черный жемчуг. Крем не только помогает сэкономить время, так еще и помогает бороться с темными кругами. Бюджетная цена и экономный расход. Выполняет все свои функции, увлажняет и отлично подходит под макияж. Со всей силы рекомендую к нему присмотреться.