Опубликовано 18 Август, 2016 - 18:24

Я когда на первый курс университета поступила, буквально с первых дней поняла, что ошиблась. Зря послушала родителей и подала документы на юридический. Мне в голову вообще не лезут все эти премудрости законные, не мое это. Ну что поделать, решила закончить, чтобы родители не огорчались и параллельно обучалась программированию. Естественно, успевать все я попросту не могла физически. А как вы уже наверное догадались, что с гораздо большей прилежностью я писала программы, чем решала юридические задачи. Староста помогала мне с неохотой, как не крути, а ей ведь тоже учиться нужно, а не заниматься проблемами двоечников. Короче говоря, это она мне посоветовала обратиться к бирже Автор24, где работают авторы-фрилансеры. Сказала, что много хороших авторов. Так я и познакомилась с этим порталом. Сейчас я уже на пятом курсе и за все время моего обучения, не было ни одного полугодия, в котором я бы не обратилась к Автору24. Всевозможные рефераты, эссе, творческие задания и конечно же курсовые мне делали специалисты с биржи. Поставленные задачи всегда выполнялись четко и в срок. Что бы не писали люди на разных сайтах, лично я на безалаберных исполнителей не попадала. Может, потому что обращалась к авторам с хорошим рейтингом и большим количеством отзывов. Так, что во многом благодаря Автору24 я все же буду иметь юридическое образование. Хотя конечно сомневаюсь, что оно мне пригодится. Скорее всего, для галочки

Достоинства
  • Значительная экономия времени
  • Оперативная тех. поддержка
  • Прямая связь между автором и клиентом
  • Удобно
  • Хорошие авторы
Недостатки
  • Не нашла
29.08.2016
Уважаемая Светлана! Сайт Автор24 благодарит Вас за теплые слова и поддержку! Заверяем Вас, что мы и впредь будем работать для того, что все наши пользователи получали только исключительно качественное обслуживание!
Если у Вас есть к нам вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за помощью по многоканальному бесплатному номеру 8-800-100-03-20 или через форму онлайн-консультанта, Наши специалисты обязательно Вам помогут!
Мы работаем с 10:00 до 20:00 по московскому времени.
Желаем Вам удачи и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
24.09.2016
Про большое количество авторов согласен. Это правда, большое преимущество, потому что сделают даже самое нестандартное задание. Я даже план рекламной акции для семинара заказывал и то нашел на Автор24 кто сделает.