Опубликовано 23 Июль, 2016 - 04:17

В годы учебы (с 2012 и до 2015 года) пользовалась услугами "Автор 24" как заказчик. Посоветовала данный сайт хорошая знакомая, которая работает на данном ресурсе в качестве автора уже много лет: имеет стабильный доход, постоянных заказчиков и высокую репутацию в своей отрасли написания работ.

Скрин заказанных работ на "Автор 24"

Очень интересна сама задумка сайта. В частности аукцион, где авторы делают ставки на поступившие заказы. Исполнители с высоким уровнем рейтинга, как правило, делают бОльшие ставки, а исполнители с низким послужным список или новички зачастую предлагают чисто символические ставки. Первым легче довериться, особенно когда сроки горят. А со вторыми можно сэкономить и при этом получить качественную работу. При выборе автора можно самостоятельно ознакомиться со списком выполненных работ, прочитать все отзывы, которые собрал исполнитель за время нахождения на ресурсе, посмотреть статистику, задерживает ли автор или же выполняет все с срок, некоторые исполнители даже подтверждают свои дипломы об образовании (тогда в его профиле будет стоять значок "Копия диплома проверена"). ​

Лично я доверила выполнение дипломной работы автору с небольшим количеством выполненных работ, но с хорошими отзывами. Заплатила всего 7 тыс.+ комиссия сайта. Что интересно, на этом же сайте ставки на мою работу делались от 1 тыс руб до 28 тыс.руб.. Для сравнения, в студенческих конторах моего города одногруппники заказывали дипломы от 25 тыс. руб. Работа, заказанная на Автор24, вышла качественной, все было сделано на совесть. И в случаях с другими заказанными ранее работами тоже не разочаровывалась. Главное, внимательно выбирать автора, при необходимости задавать вопросы. Хотя того, что указано в профиле исполнителя, обычно больше чем достаточно.

Единственный минус "Автор 24", который я могу отметит как заказчик - сервис взимает чересчур большую комиссию. Но все равно то, что работаешь напрямую с автором, позволяет заплатить намного меньше, чем, например, в студенческих компаниях и получить более качественную работу.

Также на сайте можно иметь пассивный доход от продажи размещенных на ресурсе работ (я выставляла 3 работы и заработала около 2 тыс. за год, приятно, когда кто-то скачивает твои работы и радует тебя дополнительным доходом), еще можно заработать на привлечении рефералов, если вы собираетесь зарегистрироваться на Авторе, буду весьма рада если Вы сделаете это по моей ссылке (напишу ссылку в личку), Вам это будет ничего не стоить, а мне может обернуться приятным бонусом:)

Итого: Для меня этот сайт-находка 3 в 1. Здесь я нашла и помощь в написании работ и пассивный доход, который при желании можно увеличить. Для кого-то сайт "автор 24" дает возможность зарабатывать на жизнь и осуществлять мечту в удаленной работе (конечно никто не говорит, что будет легко, придется вкалывать), а кому-то просто иметь дополнительный доход.Что выберете Вы? Зависит только от Вас:)

Отзывы на другие способы заработка в Интернете:

Легкий заработок на скачивании мобильных приложений

Простой заработок в соц. сетях

Не сложный заработок на модерации в Яндексе

Заработок на вопросах и ответах

Достоинства
  • Значительная экономия времени
  • Оперативная тех. поддержка
  • Пассивный доход
  • Прямая связь между автором и клиентом
  • Удобно
  • Хорошие авторы
Недостатки
  • Большая комиссия
Baggi91рекомендует
27.07.2016
Особенно классно, что даже после получения выполненной работы, автор бесплатно коррективы вносит. С нашими внимательными преподавателями это очень кстати.
27.07.2016
valya-84, верно:) У меня был такой случай, когда препод сначала сказал, что всё хорошо (видимо, толком не смотрел), а потом полились замечания, требующие устранения, уже после гарантийного срока, автор работы пошел навстречу и все качественно корректировал. На данном ресурсе, наверно, все авторы дорожат своей репутацией, ну и, конечно же, там встречаются просто хорошие неравнодушные исполнители, которым важны не только "+" отзывы и деньги, но и и полная удовлетворенность заказчика результатом:)
10.08.2016
Уже не один раз случались ситуации, когда завал по учебе я решаю именно с помощью этого сайта. Любой тип работы и всё равно по какому предмету, главное автора порядочного найти, что бы на совесть делал! Хотя мне жаловаться по этому поводу не на что, каждый раз работы без замечаний и по адекватной стоимости!
Меня привлекла цена, верней то что можешь сам её устанавливать) на других ресурсах мне загибали цену в 2-3 раза выше! Так что для скромных студентов автор24 – подходящий вариант, а для умных и усидчивых студентов – это еще и способ заработать)
22.08.2016
Всего за полторы недели работники Автора24 написали мне отличную курсовую работу по анатомии! Я просто не успевала ее сделать, поэтому пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Автор сработал оч оперативно, так что я тоже довольна биржей.
29.09.2016
Не знала о таком сайте, спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы зарегистрироваться, скиньте ссылочку, пожалуйста. 😊
01.10.2016
К@тюш@, рада, что отзыв оказался полезен. Ссылку отправила Вам в личном сообщении:)