Всех приветствую, а тем, кто будет рад заработать небольшие, но легкие деньги рекомендую ознакомиться с моим отзывом на приложение "АдвертАпп".
Приложение AdvertApp нужно скачивать вот с такой иконкой, есть очень похожие дубли-приложения, но они платят намного меньше.
Или вот с такой обновленной иконкой.
Чтобы с легкостью и с достаточной регулярностью зарабатывать с помощью этого приложения Вам нужно 3 обязательных условия:
1. Смартфон (установить туда это приложение)
2. Безлимитный интернет
3. Знание некоторых нюансов при работе с приложением, обязательно расскажу Вам о них в своем отзыве.
Итак, поехали...
AdvertApp- это мобильное приложение, которое дает возможность зарабатывать деньги , выполняя очень простые задания, а именно найти, установить и открыть приложение на 1-й, 2-й день и тд. в зависимости от пожеланий заказчика, иногда нужно оставить отзыв к приложению.
Например, ниже привожу скриншот простого и достаточно прибыльного задания, за которое заказчик платит 8 рублей. Оплата начисляется не сразу, а по факту выполнения определенных шагов в задании, выполнил - получил свое вознаграждение. Как можно увидеть на скриншоте, для выполнения данного задания нужно: найти приложение (по ключевым фразам и по иконке в Google Play или App Store), потом открыть его (6 руб.) и открыть его на 3-й день (2 руб.). Затем задание считается выполненным и приложение можно удалить.
Часто заказчики указывают дополнительные условия к заданию, требуя больше чем нужно, например, написать отзыв, не удалять приложение чуть ли не 20 дней, угрожая тем, что аннулируют оплату и понизят рейтинг в AdvertApp (на скриншоте ниже отображена такая ситуация). Я делаю только то, что пошагово написано в самом задании, не обращая никакого внимание "на обязательные условия" заказчика, никаких санкций ко мне за это не выдвигалось и вообще это не факт, что в AdvertApp существует какой-то рейтинг, все о нем говорят, но никто о нем ничего точно не знает.
Пример задания, за выполнение которого в АдвертАпп платят деньги.
Что нужно знать о приложении "AdvertApp", чтобы зарабатывать больше?
После установки приложения в первый раз Вам сразу будут доступны несколько заданий, то есть Вы гарантированно заработаете свои деньги (5-25 рублей) уже в первые несколько минут после скачивания приложения. Но потом наступает затишье, новых заданий нет, появляются они крайне редко и многие с досадой удаляют "AgvertApp".
На самом деле есть несколько простых секретов, в первую очередь связанных с ответом на вопрос, когда появляются новые задания в AdvertApp? А появляются они каждый час, то есть только пробил новый час и в "AdvertApp" через несколько секунд выкидывается новая пачка заданий. Тут возникает еще один нюанс, многие пользователи приложения знают об этом секрете и задания разлетаются в мгновение ока (буквально за 30 секунд), особенно наиболее привлекательные (по прибыли и быстроте выполнения), так что наиболее выгодные задания достаются самым шустрым. Также не лишним будет знать, что иногда новые единичные задания появляются хаотично.
За один и тот же объем задания разные заказчики платят по-разному, например, мне встречалось задание найти приложение - открыть - открыть на 2-й день, за которые один заказчик платил 1.5 руб., а другой все 12 руб., есть еще более прибыльные задания, но мне на них успевать не доводилось, даже пока делаешь скриншот экрана, а кто-то за эту секунду выполнит все задания.
Сколько можно заработать в приложении "AdvertApp"?
Однажды в выходной день у меня было много свободного времени и я заходила в приложение каждый час итого раз в 8 в тот день буквально на несколько минут, так вот в тот день я заработала 54 руб. и взяла около 10 заданий (см. скриншот). То ли шустрый интернет у меня тогда был, то ли я пошустрей по заданиям бацала, то ли я больше столько времени приложению не уделяла, но больших денег в день я там, вроде бы, не зарабатывала.
Сколько можно заработать за день.
Далее я почти не уделяла внимания приложению, заходила изредка в лучшем случае по 1-5 раз в день, иногда на несколько дней вообще забывала о нем, итого за неполный месяц я скопила 238.45, по-моему неплохая плата за такие необременительные действия.
Столько я заработала где-то за месяц почти не уделяя внимания приложению
А теперь о том, какие дополнительные способы заработка/бонусов существуют в "AdvertApp"?
1. Есть специальные дополнительные бонусы, которые начисляются за то, что ты каждый день в течении недели заходишь в приложение. Они начисляются в размере 5% от заработанных за неделю средств. То есть грубо говоря , если ты заработал 100 рублей в неделю и при этом заходил каждый день на протяжении недели в приложение, то будет тебе бонус в 5 рублей, как говорится, мелочь, а приятно.
Бонусы
2. В приложении присутствует реферальная программа за привлечение новых пользователей, к сожалению, у меня нет ни одного реферала, поэтому не могу поделиться своим опытом, связанным с тем, сколько можно заработать на привлечении других. Буду рада, если мой отзыв окажется полезен Вам и Вы при регистрации укажете мой код (вышлю его по запросу в личном сообщении), также регистрация по моему коду даст Вам возможность получить мгновенный бонус в 5 руб.
3. В приложении имеются различные партнерские задания, их достаточно много, например, пройти опрос, поиграть в игру, посмотреть видео и тп., лично я ни разу их не выполняла и не знаю насколько реально на них заработать, тем более в "AdvertApp" никакой ответственности за партнерские задания не несут.
Легко ли вывести заработанные в "AdvertApp" деньги?
Легко и просто, здесь нет никакой минимальной суммы для вывода, можно моментально пополнить себе баланс на мобильном, или же вывести на рублевые кошельки Web Money или QIWI.
Итого
Мне нравится простота и ненавязчивость этого приложения, если Вам интересна возможность немного подзаработать при помощи своего смартфона, то рекомендую опробовать приложение "AdvertApp" в действии.
Да, и на Android и на IOS есть. Попробуйте:) Главное не промахнуться и то приложение скачать, а то есть очень похожие дубли, но там платят намного меньше.