к Об этом приложении я узнала здесь, в Irecommend. Очень заинтересовалась и решила скачать. Ведь лишняя копейка в бюджете никогда не помешает.
Итак. Что мы имеем:
Приложение AdvertApp.
Смысл приложения в том, что вы берете задание на скачивание какого-либо приложения. За скачивание, открытие этого приложение и за то, что вы будете заходить в него несколько дней подряд, а именно, может нужно будет заходить от 1 дня до 16 дней. Естественно, чем больше раз нужно будет заходить, тем больше денег вы получите.
Вот так выглядит значок в Play Market.
Скачиваем приложение, открываем и видим меню.
Выбираем Новые.
Здесь будут появляться новые задания на скачивание приложений. Когда вы зайдете в первый раз у Вас сразу на выбор появятся несколько заданий. И первое время появляться они будут достаточно часто.
Далее заходим в Активные. И там видим все задания, которые мы приняли. Фото разные, потому что скрины делала в разные дни. Но суть от этого не меняется.
Нажав на любое задание, вы увидите кнопку скачать из Play Market.
Некоторые приложения будут автоматически открывать в Маркете, а некоторые нужно будет найти самому.
При нажатии на кнопку скачать из Play Market у Вас откроется окошко с названием, и Вы увидите кнопку Скопировать в буфер обмена. Нажимаете, вставляете в поиске Плэй маркета и ищете приложение в списке с такой же иконкой, как в задании. Бывает, что иконки похожи, но задание все равно не засчитывается, значит скачали не то. Иногда искомое приложение находится очень далеко в списке.
Как только вы скачаете нужное, заходите в выполняемое задание в приложении AdvertApp и нажимаете кнопку открыть.
Вам начисляются деньги.
И далее по заданию заходите необходимое количество дней.
Как только вы выполните все необходим требования, красные крестики сменятся на зеленые галочки, и это будет означать, что свои деньги вы получили.
Иногда бывает такая ситуация, что заказчик требует, чтобы вы заходили приложение 3 дня подряд и платит 2руб.10коп.Как только вы открываете приложение, он сразу же начисляет Вам эти 2руб.10коп. Соответственно, смысла заходить в приложение еще 3 дня никакого нет. Я в таких случаях сразу удаляю это приложение. Мне оно не нужно, денег за него я больше не получу.
Но вернемся к Новым.
Там еще у нас есть партнерские заказы.
Открываем, например, самое первое.
Видим задания.
Например, я выбираю 4ое задание.
Можно заработать 2 рубля, играя в игру, заработав 200 монет. Скачивать эти игры не нужно. Сразу играем.
Вот так выглядит игра.
Честно признаюсь, в этих играх я еще ни разу не набрала необходимое количество монет, и денег соответственно я там ни разу не заработала)
Иногда в Новых появляются вот такие задания:
Их 2 вида. Первое требует, чтобы мы зарегистрировались на сайте.
2, чтобы мы прошли игру с 1-5 уровень.
И оба заказа говорят нам о том, что 100% выплату они нам НЕ гарантируют.
Поэтому я за такие заказы не берусь. Мне не хочется где-то, на каком-то непонятном сайте указывать свои данные. Да и задание с прохождением уровня я не беру, потому что приложение там довольно объемное:весит много, скачивается долго. А в итоге денег я могу не получить. Смысл.
Лучше я возьму несколько приложение на 2 рубля, но гарантированных.
В Истории вы можете посмотреть свои истории заказов.
Приложения бывают не только на 2 рубля, но и на 9 рублей. Пока что это максимальная сумма, которую я встречала. Не учитывая сомнительные заказы, типа зарегистрироваться на сайте. За такие задания обещают и по 17 рублей. Но не гарантируют.
В графе Деньги вы можете перевести свои заработанные, куда Вам удобнее.
Я всегда перекидывала на телефон, т.к. оплата счета у меня посуточная, мне перевести деньги было очень удобно. Я за время использования приложения забыла, что такое закидывать деньги с карты.
Здесь же вы можете посмотреть сколько вы заработали.
Я в первую неделю очень активно пользовалась приложением и вывела 49 рублей. 50 рублей за неделю, особо не напрягаясь очень неплохо. Хотя, если постараться, эти деньги вы можете заработать и за 2 дня. Но к минусам использования данного приложения мы перейдем попозже.
За вторую неделю я вывела всего 9 рублей, потому что мой пыл остыл, и заходила я крайне редко. Позже я тоже объясню почему так произошло.
В Профиль вы можете авторизоваться в контакте и получить 2 бонусных рубля, можете получать больше заданий и платных опросов. Я авторизовываться не стала.
Также в профиле есть один приятный бонус: марафон. Заходя в приложение 7 дней подряд, вы получите бонус +5% средств от заработанных за неделю. Думаю, что это здорово. Просто так получить пару рублей. А у кого-то, возможно, и пару десяток рублей.
Кстати, в Рефералы есть Ваш код, которым Вы можете поделиться с друзьями и близкими. Вы будете получать 10% от их заработка, а они в свою очередь получат 5 рублей за введение Вашего кода. Я предложила мужу организовать семейный бизнес=D Чтобы я еще и получала 10% от его заданий))
Также, если у Вас есть какие-то вопросы, есть графа Справка. Там все популярные вопросы и ответы на них.
В принципе, меню и управление в приложение довольно простое.
А теперь перейдем к минусам этого приложения, по крайней мере, для меня.
- это то, что объем памяти моего телефона довольно мал. Поэтому брать одновременно много заданий я не могу. Особенно, если какое-то приложение весит достаточно много( но за него и денег соответсвенно больше) Но увы и ах. Я могу взять либо одно большое и пару маленьких, либо штук 6-8 маленьких. Но это скорее проблема моя и моего телефона. У Вас возможно такой проблемы не возникнет
- И основное. Это уловить задания. Первое время они появляются очень часто. Как только выполнили одно, сразу появляется другое. Но через пару дней ситуация меняется. У девушки в отзыве, в котором я собственно и узнала об этом приложении, было сказано, что задания появляются каждый час. Ок. Но вот в какой час я так и не смогла понять. Сначала я думала, что каждый час. Т.е.в 13,14, 15 и т.д.Но меня ждало разочарование. Нет. Так они не менялись. Я заходила в 00 минут, и в 59 и в 01. Ничего. Так быстро ну не могли взять задания. Тогда я подумала, что возможно, они меняются в то время, во сколько я с утра зашла в приложение. Иногда вот так совпадало. Ну может это просто случайность была. Последующие дни я старалась заходить и каждый час, и каждые 10 минут. И как я только не заходила. Все равно за 2 дня я так и не взяла ни одного задания. А, если один раз я их и застала, то взять я их не успела, мне написали, что "заказ уже недоступен". Поэтому желание у меня пропало, вот так сутками сидеть и ждать появление задания. Тем более неизвестно в какое время оно должно вообще появиться.
- Это, конечно, отсутствие свободного времени. Оно понятно, что запростотак ничегонеделания копейка падать не будет, но и впустую сидеть, тратить время, выжидать задания, мне тоже не захотелось.
- Кстати, когда перешла к графе "достоинства и недостатки", увидела еще один нюанс. Это то, что нельзя вывести копейки. Выводятся только рубли.
Вообще, конечно, это все здорово. Получить халявные деньги, пусть и небольшие, тоже хорошо. Так что, если у Вас куча свободного времени, большой объем памяти на телефоне, то смело скачивайте, и вперед, зарабатывать миллионы;)