Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 08:30

Совсем недавно узнала о таком способе заработка как мобильные мотивации. Тебе предлагают устанавливать за денежное вознаграждение мобильные приложения. И оказалось что это приносит пусть и небольшой,но доход! По правде говоря мой доход с мобильных мотиваций намного превышает доход от того же irecommend. При этом времени уходит меньше в разы.

Ведь всё что требуется чтобы так зарабатывать это:

-доступ в сеть интернет

-мобильный телефон на андроиде или ios

Далее просто скачиваем advertapp с их сайта (в эплстор само приложение не скачать никак), смотрим какие есть предложения и скачиваем то что нам предлагают по очереди. Конечно сразу после установки предложений будет много. Потом будет поменьше, но я думаю вполне реально оплачивать себе мобильную связь ежемесячно за счёт этого. И конечно потом надо почаще заходить чтобы не проворонить новые предложения. После зачисления денег на счет приложения можно удалять. Иногда в задании требуется написать отзыв в эплсторе или зайти на 2й день. Ну в этом тоже ничего сложного нет. Приложения в основном всякие аудиокниги, знакомства, поиск билетов, казино, магазины.

За буквально 2 дня за деньги с этого приложения я купила себе стикеры вконтакте за 65 рублей!! О которых давно мечтала, но как-то не охота было тратить реальные деньги. А так виртуальные деньги в виртуале и остались, тем более что перевод осуществлять очень просто.

варианты вывода средств

К минусам можно отнести то что после регистрации нужно постоянно заходить и мониторить задания, оповещений нет. Плюс если нет предложений можно выполнять партнерские заказы, но там бардак. во первых предложения невыгодные для меня по крайней мере, часто требуется не только установить приложение(обычно игру) но ещё и играть в нее и дойти до определенного уровня. Мне это просто не подходит. Ради 5 рублей сидеть и играть...Спасибо не надо.Во вторых партнеры не всегда выплачивают деньги. Я уже сделала вывод что платит партнер № 1 и партнер № 3.

Еще к минусам можно отнести то,что иногда повторные предложения вы выполнить не сможете, так как повторные скачивания не засчитываются.

В общем я очень довольна! Advertapp one love!

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Достойная оплата
  • Мгновенный вывод денег
  • Много способов вывода
  • Не требует концентрации внимания
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный вывод денег
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Повторные скачивания могут не защитаться
  • Трудно поймать заказ - нет оповещения
MilaOkieрекомендует
22.09.2016
да ну, свой телефон засорять еще)
22.09.2016
Elenaarishina пхахха)) ну тут как говорится каждому своё)