Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 23:59

полгода или более

Недавно на Айреке прочитала отзыв о приложении AdvertApp на смартфон, для небольшого заработка и решила скачать. Я уже и ранее была знакома с этим приложением и захотелось освежить память почему я его забросила?

В PlayMarket похожих приложений много и они разнообразны дизайном и внутренностями, но смысл один.

Я скачала его на свой Samsung Galaxy J510 (2016).

Вот такая прикольная трёхцветная иконка.

Если честно, то сколько приложение весит в PlayMarket я не запомнила, но специально зафиксировала объем занятой памяти на телефоне.

Довольно увесистое приложение. Моё мнение, что 60,38 Мб - это слишком много для такого приложения, учитывая, что все задания выполняются на посторонних ресурсах.

При открытии приложения появляются 9 иконок о которых я расскажу подробно и по порядку. Также на главной странице имеется информация о балансе. У меня на момент скриншота баланс был 1 руб 52 коп. Я сразу вывела поэтому так мало.

Первая иконка "Новые задания", тут собственно и появляются новые задания. Я встречала здесь только задания на Скачать, Скачать и запустить, Скачать и запустить и дойти до Н-ого уровня.

Я живу в Казахстане, поэтому заданий меньше, чем у тех кто на территории России. Либо просто я не успеваю их взять, так как их расхватывают с неимоверной скоростью.

Я решила выполнить задания партнеров.

Партнеров всего 12. Здесь я заострю внимание, так чтобы Вы не попались на Обман и платить не пришлось Вам, при чем не 3 рубля, которые Вам обещают а минимум 3000 руб.

Задания Партнёра 1: в основном поиграть в игру и набрать опреленное количество очков. Что по мне так нереально, потому что времени очень мало и ты ничего не успеваешь.

Так же есть задания за 175 рублей, которые на первый взгляд очень легкие, но это не так. Вас просят скачать либо видео, либо книгу, либо еще что-то, после перехода на сайт, просят пройти бесплатную регистрацию после чего можно качать.

Я прошла эту регистрацию в которой необходимо добавить свою карту. Затем открылся сайт, который разрешает скачивание товара в бесплатный пробный период в 5 дней. Затем ВНИМАНИЕ!!! Вас уведоляют о том, что это пробная версия, а через 5 дней с привязанной карты без уведомления будет списано 3500 (точно не помню, но не меньше, а больше даже) рублей.

И самое интересное ОТМЕНИТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ. Удалиться тоже нельзя, а если Вы против списания средств, то руководство будет обращаться через суд. Я сначала растерялась, но потом поискала на сайте ещё кнопки отмены отписки и нашла. Отписка была платная = 99 центов. Меня это тоже не устроило и я написала в службу поддержки о том, что зарегистрировалась на сайте по ошибке и прошу отписать и удалить мои данные. Служба поддержки оказалась вменяемой и через час я уже получила ответ, что они меня отписали и удалили из базы. Я выдохнула.

Так идём дальше.

Партнёр 2.

При нажатии высвечивается окно с вот такой информацией каждый раз. Хоть предупреждают.

Но заданий нет. Вот что высвечивается.

Партнёр 3.

Здесь было 2 задания. Одно я выполнила: необходимо было скачать приложение, запустить и подписаться и дойти до какого-то уровня. Времени заняло минут 5 максимум. Цену тоже не помню.

Второе не выполняю так как не выгодно. Цена 75 рублей, а в игру пополнить надо 3,99 доллара. Думаю выгодно будет тем, кто играет в игру и пополняет счет.

Партнёр 4.

Вообще не понятный. Открываешь, а там тест, ты его проходишь, а в итоге Сорри. Денег не платят. Может я что-то не правильно заполняла, но всё же.

Партнёр 5.

Нет заданий.

Партнёр 6.

Тоже нет заданий.

Партнёр 7.

Тут обыкновенный лохотрон. Смотрите сами:

Открываешь, а тут на тебе! Мы тебе 3 рубля. Ой, 3,5 руб. а ты нам 320 тенге (64 рубля).

Партнёр 8.

Не открылось ничего.

Партнёр 9.

На фото видно.

Партнёр 11.

Открывается, что-то типа Упс, извините.

Партнёр 12: нет заданий.

Я заработала 66 рублей за 1 час работы, сразу после скачивания приложения. Задания выполняла 1го партнера и Партнёра 9.

У первого были ещё обычные, что просто скачать и запустить приложение. На них и набрала. После выплаты приложение удаляла.

Если вспомнить главный экран, то вторая иконка была Активные задания. У меня их не было, а партнёрские задания, даже если в процессе выполнения здесь не отображаются.

Вывод осуществляется на счет телефона, на Киви (моментальный вывод, уже 4 раза выводила за 10 секунд приходит). Веб мани не пробовала.

мобильный счет

Киви. После первого ввода сохраняется номер на который выводишь. Остается ввести только сумму. Сумма выводится только круглая. Например, по счёту на скриншоте я могу вывести только 1 руб. Минималки на выплату нет. Очень удобно. Заработал 1 руб и вывел или копишь более крупную сумму, а затем выводишь. Приложение выплачивает 100%.

Веб мани.

Скриншот делала вчера, поэтому остальных выплат не видно.

Опять идём на главный экран и идём в раздел История заказов, где видно, что из самого приложения я выполнила только 2 задания общей стоимостью в 8,5 рублей остальные задания - задания Партнеров.

Новости я только не читала, но для общей информации.

В приложении есть реферальная система.

Каждый реферал получает при входе 5 рублей, я не была ни чьим рефералом. Просто когда высветилось окошко ввести код приглашения я нажала Позже, а там оказывается оно действует только 8 часов. То есть я свои 5 рублей не получила.

Зато я зарегистрировала планшет мужа и телефон племянника в свои рефералы, им вводила свой код. Стоимость ничем не отличается от моей. Поэтому откуда эти 10% они платят я так и не поняла. Так как выполняла задания для самой себя. Было с чем сравнивать.

Социальные сети-ссылки на группу в соц сетях.

Служба поддержки отзывчивая и на мою созданную заявку ответила почти сразу. Заявка была на тему "куда ввести код приглашения, если я нажала кнопку Позже при регистрации?". Ответили очень вежливо.

И в разделе Справка можно найти информацию, касательно приложения. Все очень подробно расписано.

Собственно всё.

Я рекомендую приложение к скачиванию. Так как можно заработать в короткий срок себе на баланс. Но будте осторожны с выбором задания так как встречабтся такие задания, как у первого партнера за 175 рублей. Но есть и задания высокооплачиваемые, скачать приложение с плей маркета и оформить бесплатную подписку на 7 дней. Затем подписка составляет 3000 рублей. Но её в любой момент можно отменить. Что я собственно и делаю, после оплаты.

Снимаю 1 звезду, за такие партнёрские задания и за то, что мало заданий самого приложения.

Достоинства
  • Вывод без комиссии
  • Достойная оплата
  • Мгновенный вывод денег
  • Много способов вывода
  • Не нужно регистрироваться
  • Не требует концентрации внимания
  • Нет минималки
  • Простые задания
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Внесение своих личных данных неизвестно кому
  • Мало заданий
  • Трудно поймать заказ - нет оповещения
kreative91рекомендует
13.12.2016
Интересное приложение) не знала о таком)
спасибо за отзыв 😕
13.12.2016
Тоже пользуюсь им, только задания редко появляются
Буду знать 😊
Не знала что там тоже можно заработать)
13.12.2016
Неплохое приложение для подработки и копейка лишней не бывает. 😊
13.12.2016
Хорошее приложение, небольшой заработок, это всегда приятно))
13.12.2016
Да уж, везде надо быть внимательной. А так глядишь кто и попадался на подписку за 3000 которую нельзя отменить.
13.12.2016
Я тоже в этом приложении пыталась "заработать". Но заработала только 3 рубля. У меня вообще никаких заданий не было. Приложение было установлено 2 недели и я каждый день проверяла. Но увы, так ничего и не появилось. 😊
Спасибо за предупреждение, это точно не для меня. По объективным причинам никому непонятному не даю свой номер телефона, адрес и номер карточки 😊
13.12.2016
дурят нашего брата.. ой, простите, сестру! 😉
13.12.2016
слышала о таком виде заработка. но не пробовала
13.12.2016
Не слышала ранее о таком приложении 😉
13.12.2016
первый раз слышу про такое приложение, на заметку его
13.12.2016
Ужас с обманом. Хорошо, что Вы не растерялись. А сколько народа попадается на деньги.
Очень интересный отзыв!
13.12.2016
Ну ничего себе лохотрон для невнимательных...
13.12.2016
Ох, сколько тут подводных камней оказывается.
внесение своих личных данных неизвестно кому
ой, ей, меня это всегда пугает
13.12.2016
Какое хитрое приложение. И памяти много занимает на телефоне, для меня это тоже важно.
14.12.2016
Я бы не рискнула. Личная информация- дело серьезное.
14.12.2016
захожу в него раз в несколько дней, за 3 месяца рублей сто заработала, партнеров вообще не выполняю, это какой то бред.
14.12.2016
вроде бы все хорошо, только не люблю вводить свои данные)
мутное оно какое то)
15.12.2016
Еще один способ скоротать времечко, но ненадолго 😊
15.12.2016
Оригинальная идея для заработка 😊 Надо будет сыну подсказать, направить такскать 😂
16.12.2016
Для меня муторно..я по старинке на Айреке лучше.. 😉