Опубликовано 21 Август, 2016 - 18:45

Учусь на заочном для второго высшего, которое нужно для повышения на работе. В общем-то, учиться старалась сама, все-таки интересно было, да и дополнительные знания никогда не помешают, ну а где не успевала или не хватало сил и желания, то просто проплачивала преподавателям.
Так, как приближается время сдачи диплома, то я, как ответственна студентка, решила не затягивать процесс и начала писать диплом уже сейчас. Заказала на Авторе24 проект бизнес-плана, который потом в дипломе и опишу. Долго мучилась стоит ли игра свеч, выбирала где заказать и остановилась на этой бирже. Теперь расскажу почему и что меня в ней привлекло. Самым главным преимуществом, по моему мнению, является факт, что это именно биржа, а не привычное всем рефератное агентство. Благодаря этому, автора можешь выбрать себе сам, а поскольку на бирже их работает более 83 тысяч, то жу дефицита в желающих точно не будет. С ними можно пообщаться и понять кто действительно справится с работой лучше остальных. Плюс из этого вытекает следующее преимущество – низкие цены. Это аргументировано низкой комиссией сайта, при этом между авторами есть конкуренция, а значит завышенные цены не будут конкурентными, поэтому авторы ставят вполне адекватные цены за свои услуги. Новички на сайте устанавливают невысокие цены, так что если не слишком ответственная работа (вроде отчета по практике), то можно совсем малой кровью отделаться.
Весь процесс оформления заказа прошел у меня довольно быстро. Я закинула на сайт заявку, в течение пары часов откликнулось 7 или 8 авторов, среди которых я выбрала того, у кого высокий рейтинг и хорошие отзывы заказчиков (все-таки диплом дело ответственное), договорились с ним о сроке выполнения и заказ пошел в работу. Работу я еще не получила, так как еще2 недели до окончания срока. Что еще нравится – автор всегда на связи и я могу в любой момент узнать на каком этапе находится работа. Моя работа уже почти закончена и мне пообещали, что я ее получу через 3-4 дня, даже раньше срока, посмотрим J). Важный момент – у них есть гарантийный срок в 21 день, в течение которого вносятся бесплатные корректировки, если что-то не соответствует заказу. Хотя, как диплома, то мне кажется этого срока малова-то.

Достоинства
  • Значительная экономия времени
  • Низкая цена
  • Прямая связь между автором и клиентом
  • Удобно
Недостатки
  • Можно попасться плохой автор
Smurfрекомендует
08.09.2016
Здравствуйте, Smurf!
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше его оправдывать)
Удачи Вам в учебе!
Небольшое уточнение: Гарантийный срок на сайте Автор24 составляет 20 дней, а не 21. Будьте внимательны)
А если у Вас будут к нам еще вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за помощью по многоканальному бесплатному номеру 8-800-100-03-20 или через форму онлайн-консультанта, Наши специалисты обязательно Вам помогут! Мы работаем с 10:00 до 20:00 по московскому времени. Желаем Вам удачи и надеемся на долгосрочное сотрудничество!