Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 16:25

От 250 до 350

Отличный дизайн у отличного продукта!
Доброго времени суток, дорогие мамочки!)хочу с вами поделиться своим мнением и отзывом на детское молочко с пробиотиками и лактобактериями! Для Меня это оказалась просто палочка выручалочка! Начну с того, что Я на этом молочке варю и кашки и просто развожу по таблице и даю перед дневным и перед ночным сном! Очень удобно брать с собой, так как пачка оснащена защитным клапаном, очень удобно закрывать после вскрытия упаковки!
Защитный клапан и мерная ложечка!
В комплект входит «улыбающаяся» ложечка мерная!) Меня полностью устраивает состав, там так много витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашим крохам, а пробиотики и лактобактерии, помогут маленьким животикам работать как часы!)
Таблица кормления
Подробный состав
На вкус молочко слегка сладковатое, совсем немного, что скрывать, несколько раз добавляла себе в кофе заместо сухих сливок!) так что универсальный продукт!) отличная гипоаллеренная, витаминная замена коровьему молоку, которую очень удобно брать с собой!) Забыла отметить! Молочко выходит в новом дизайне, упаковка локанична, приятна глазу и не занимает много места!) супер молочко, для супер деток и мам!)
Рай для животиков!)
Срок годности 1,5 года
Подробная инструкция

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро растворяется
  • Везде продается
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Картонная коробка
  • Комфортное пищеварение
  • Приятно пахнет молочком
  • С пребиотиками и лактобактериями
  • Удобная мерная ложечка
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Не обнаружено
СашаВасильевнарекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
28.06.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш продукт Вам подошёл. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.