Привет, красотка 😊
Все мы любим быть ухоженными и гладкими ??
Я перепробовала уже множество способов удаления лишней растительности на теле:
-эпилятор(ужасно больно, ненадолго, вросшие волоски)
-бритва(вечное раздражение, быстро вырастают, легко порезаться, прыщики от раздражения, менять нужно раз в месяц, а то и чаще)
-крем (слишком много танцев с бубном ? ради эффекта как от бритвы)
-воск(вросшие волоски, больно, нужно долго ждать и ходить волосатой, все вокруг липкое, нужен воскоплав, не сделаешь без розетки, потом весь в масле, долгоемкий процесс)
-шугаринг(тоже все липкое, вросшие волоски, больно, не в любом месте это можно сделать, если идти к профессионалу, сложно найти хорошего, не могут определить рост волос, делают абы как и говорят при этом, что за первый раз все не уберёшь.)
-лазерная эпиляция(был один раз опыт, подмышками. больше не делала, но надеюсь когда-нибудь найду хорошую студию, будет стабильный заработок и я сделаю во всех зонах)
А пока что, пользуюсь своей крутой находкой-электрической бритвой от philips:
Комплектация:
1. Сама электробритва
2. Три насадки, я ими не пользуюсь
3. Зарядка
4. Щеточка
5. Мешочек для хранения всего этого добра 😊
Купить можно в интернет магазинах или в сетевых в вашем городе. Я купила в dns.
Бритву можно мочить, но я предпочитаю брить «по-сухому», так лезвия дольше будут острыми, да и просто мне так легче.
Верхняя часть снимается, если нажать на кнопочку.
Я переодически снимаю и чищу там все щеточкой.
Использование.
Сразу скажу, бреет гладко и чисто, если делать перерыв 3-4 дня. Меня это устраивает.
Для того, что бы выбрить гладенько, нужно около 15 минут на одну ножку. Сначала проходимся самой бритвой, а потом сеточкой. Лучше бреет, если делать это без давления. Естественно нужно это делать против роста.
Очень нравится то, что бритва почти не тупится, после очередной зарядки, она снова хорошо бреет.
Кстати, заряд держит около месяца(использую раз в 3 дня)
И настало время рассказать вам тот самый секрет?
Верхняя часть у бритвы съемная, ее можно перевернуть другой стороной и вуаля! Она прослужит нам в два раза дольше ?
На этом фото видно, что зубчики на триммере закруглённые, порезы бывают крайне редко и по моей вине-спешила и царапнула в уязвимом месте.
Я рекомендую вам электробритву от Philips, если только вы готовы тратить на одну ножку 10-15 минут.