Сегодня в своём отзыве я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Классической биочистке "Биобьюти".
Давайте разберёмся что же такое биочистка:
средство для умывания, глубокого очищения, пилинга и детоксикации кожи. Биочистка - альтернативный физиологичный и естественный способ очищения кожи как снаружи, так и изнутри. Она мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её.
Купить можно на официальном сайте, Ozon, Wildberries и д.р
Хочу отметить что приобрести можно в разном весе 9г, 21г,70г,200г.
Изготовитель ООО НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "ЛН-КОСМЕТИКА"
Дистрибьюторы ООО"БЬЮТИ", ИП СОЙНОВ С.И
ОПИСАНИЕ:
Ежедневный уход за кожей лица подразумевает использование очищающих и увлажняющих средств, которые не оказывают негативного воздействия на кожу. Биочистка Биобьюти «Классическая» бережно очищает кожу, она идеально подходит для ухода за нормальной и жирной кожей. Средство состоит из натуральных компонентов, в нем нет химических веществ. Биочистка очищает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, улучшает цвет лица. Биочистка наполняет кожу здоровьем, питает ее полезными элементами, повышает ее упругость и эластичность.
Биочистка Биобьюти состоит из минералов и солей, способствующих бережному очищению кожи. Вулканический минерал цеолит сорбирует грязь и жир с кожи, способствует проникновению лечебных компонентов глубоко в кожу. Соли питают сухую кожу, насыщают ее полезными микроэлементами. Магнезия в составе биочистки наполняет кожу магнием, который сохраняет упругость кожи надолго. Каолиновые глины и природный диосмектит борются с бактериями, устраняют токсины из клеток кожи. Биочистка является эффективным средством от прыщей, которое не только чистит кожу, но и восполняет запас полезных элементов в коже.
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Биочистка упакована в небольшую картонную коробочку белого цвета.
Оформление очень приятное на мой взгляд, на коробочке масса полезной информации.
Спереди указан бренд, название а так же указан тип кожи которому подойдёт данная биочистка.
С левой стороны коробочки указаны полезные свойства минерала цеолита.
С правой стороны указан способ применения и действие.
Сзади указан состав, который полностью безопасный, т.к имеет 100% натуральный состав, можно использовать при беременности и кормлению грудью.
Снизу коробочки указан изготовитель / дистрибьютор, а так же срок годности.
Хочется так же отметить что коробочка изначально была запечатана в полиэтиленовую плёнку.
Открываем коробочку.
Биочистка находится в небольшой пластиковой белой баночке, оформление точно такое же как и у коробочки.
Крышечка винтовая, очень удобная.
В комплекте с Биочисткой идёт маленькая лопатка, с её помощью очень удобно набирать биочистку.
К биочистке идёт инструкция, в которой очень много полезной информации.
СОСТАВ / КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, морская соль, соль пищевая каменная, каолиновые глины, сода пищевая, монтмориллонит, соль мёртвого моря, магнезия, соль озерная рапа.
В состав биочистки входит природный минерал - цеолит :
благодаря своей уникальной нанопористой структуре обладает высокой биологической активностью. Он проводит днтоксикацию дермального слоя кожи, удаляя из глубокого слоя кожи вредные вещества. А так же деликатно разрывает связи между ороговевшими клетками кожи и живыми, проводя таким образом нетравматичный пилинг.
Консистенция в виде порошка, имеет лёгкий серый оттенок.
Аромат у биочистки отсутствует.
В ПРИМЕНЕНИИ
Что мне нравится в этой биочистке это её многофункциональность и практичность, её можно использовать для ухода за кожей лица, шеи и декольте, за кожей тела, а так же она подходит в качестве ухода за кожей головы. Ну не чудо ли? Мне очень нравится, три в одном.
Данную биочистку я использую для ухода за кожей лица и декольте.
В применении биочистка очень проста, можно на ладошку насыпать мерной ложечкой необходимое количество порошочка и добавить немного воды, все перемешать и кашица готова.
Приготовленную кашицу наносим аккуратно на мокрую кожу, но не в коем случае не нужно растирать, дабы не травмировать кожу.
Сразу отмечу что кожа у меня жирная, имеются, расширенные поры и чёрные точки, плюс ещё высыпания.
Поэтому я выдерживаю биочистку на коже лица ровно 1 минуту, а для сухой кожи достаточно 30 секунд.
Так же биочистку я наношу на зону декольте, так как очень часто у меня в этой зоне высыпает мелкими прыщиками, оставляю на пару минут, в эти минуты можно спокойно заниматься домашними делами, биочистка не слезает, не скатывается, все максимально комфортно, по истечению времени аккуратно смываю водой.
Что же мы имеем в результате:
Во первых что изначально бросается в глаза это тон кожи, он становится намного светлее и ровнее, для меня как обладательницы проблемной кожи со всеми её вытекающими последствиями разница очень видна.
Как я и писала выше кожа у меня жирного типа плюс расширенные поры, данная биочистка просто моё спасение, она отлично очищает поры от загрязнений, они становятся намного светлее, и при этом биочистка ещё и суживает их.
Биочистка действует как пилинг, но при этом кожа не краснеет, раздражений не вызывает, но бывает лёгкое покалывание в первые секунды.
После смывания биочистки кожа гладкая, нежная и упругая, мне очень нравится такой результат.
В процессе использования я так же заметила что прыщей у меня стало появляться гораздо меньше, а которые имеются гораздо быстрее заживают, старые следы постакне стали менее заметными.
Приложу так же наглядные фото:
Хочется отдельно отметить великолепный состав который состоит из минералов и солей.
После наношу на лицо крем для проблемной кожи про который я ранее уже писала, в комплексе биочистка + крем работают намного эффективнее, результатом я очень довольна.
Я от души вам рекомендую КЛАССИЧЕСКУЮ БИОЧИСТКУ "БИОБЬЮТИ"!