Добрый вечер,ребятки! Решила написать про краску для бровей Estel коричневый цвет. Я её приобрела очень давно.И при переезде она у меня потерялась.И на днях,я ее нашла и бегом красить свои брови,так как без них,я как без рук. Только ею всегда спасалась и забывала про брови на неделю это точно.(конечно некоторые места,я прокрашивала карандашом)Покупала я её в пределах 100 рублей(+ скидка 25 %) Вот сама краска,как она выглядит.
1 этап: Берем краску ,я беру одну большую каплю,зачем 2 капли оксидант 6 % .
Я всегда беру 2 капли аксидат,чтобы брови дольше цвет держали.Пробовала 1 :1 результат был не очень.Я выжидаю время пока немного смесь потемнеет,так как удобнее её наносить на брови.Видно что мажешь и куда мажешь. Вот Смесь.
Затем эту смесь наносим на брови.Я не стала делать контур карандашом,а сделала по форме своей брови. Фото конечно не передает,так как уже был вечер. Фото ДО:
Я выдерживаю приблизительно 10-15 минут.Они потом темнеют,похоже немного на черный,но не пугайтесь,при смывке они коричневого цвета. Фото спустя минут 5-7
Зачем выжидаю время и стираю их ватным диском. Конечно по началу темные(кажутся) Но позже приобретают свой вид.
Мне эта краска очень нравится.И если вам не подходит этот цвет,его очень легко стереть.
Пробовала много разных фирм красок и даже хной красили в салоне.Результат не очень...брови были рыжие и некрасивые. Я отдаю предпочтение этой краске.Взяла и не жалею. И она очень экономная.Уже ей больше пол года,и ещё не израсходовано пол тюбика. Очень выгодная.