Опубликовано 26 Январь, 2024 - 12:48

год или более

Здравствуйте!

Сегодня расскажу о легендарной туши, о которой, наверное, слышали все- Loreal Paris Telescopic. Этой тушью я пользуюсь пять лет и она всегда есть в моей косметичке, но увы, только как ПАРАДНАЯ. Расскажу почему пользоваться ей на постоянной основе у меня не получается.

Объем: 8 мл (быстрее выйдет срок годности, чем она у Вас закончится).

Оттенок: черный (есть еще экстрачерный).

Цена: сейчас в ЗЯ 563 рубля (очень хорошая цена для этой туши).

Упаковка добротная, золотая матовая, смотрится здорово. Ни одна тушь за все пять лет из данной серии за время использования не потерлась и не потрескалась.

Aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, cera carnauba/carnauba wax, acacia senegal/acacia senegal gum, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydro-genated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol [+/- may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77266/black 2, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Обещания производителя:

Тушь для удлинения и разделения ресниц LOreal Paris Telescopic придаст вашему макияжу особенные яркие краски. Продукт Paris Telescopic имеет гибкую щеточку, которой удобно не только наносить и качественно распределять консистенцию, но и расчесывать реснички, отделяя их друг от друга. Тушь великолепно удлиняет и визуально увеличивает разрез глаз. Такое преображение подчеркнет вашу индивидуальную привлекательность и позволит выглядеть совершенно. В составе туши для удлинения и разделения присутствуют увлажняющие компоненты, которые окутывают волоски своей заботой.

Сходятся ли обещания производителя с реальностью??? Сейчас обо всем расскажу.

Начну с того, что у меня длинные, но прямые ресницы, поэтому подходящую тушь мне подобрать сложно, поэтому если нахожу-это на века)))

Мои фото до и после:

Тушь разделяет, завивает, придает объем, ресницы не слипаются.

Но есть один существенный минус:

У меня от этой туши жутко слезятся глаза и болят, если носить дольше часа. Долгое время пользовалась по этой причине тушью Darling 38 градусов, которая смывается водой, глаза не болели, но такого эффекта, как эта не давала. Если Вы столкнулись с такой же проблемой, то могу посоветовать еще одну тушь- Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL - «шикарная тушь, эффект до после» | отзывы (irecommend.ru) , не раздражает глаза, при этом не приходится жертвовать эффектом)

Впрочем, эту чудо баночку я все равно постоянно обновляю в своей косметичке и покупаю снова, потому что такого эффекта мне не давала не одна тушь!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!

Желаю Вам хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Вызвала раздражение
alina.blog99рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду L'Oreal Paris и Ваш отзыв.
При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).
Для завершения образа и дополнительного ухода за кожей губ, предлагаем попробовать бальзам для губ Glow Paradise, который мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день.
Яркого дня!