Опубликовано 15 Август, 2023 - 19:12

Всем привет. Туши у меня не особенно в ходу. Эту тушь, я получила в бъюти боксе и зная о том, что продукт считается бестселлером решила попользоваться. О впечатления подробно расскажу в отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• БРЕНД - L'Oreal.
  • СТОИМОСТЬ - от 500 руб..
  • ГДЕ КУПИТЬ - РИВ ГОШ, ЛАМОДА И.Т.Д.

Информация о продукте.

Инновационная формула удлиняет ресницы от корней до кончиков, не утяжеляя их. Революционная гибкая Щеточка-Расческа Высокой Точности идеально разделяет ресницы. Одним взмахом – ресницы, удлиненные до +60 % и идеально разделенные.

СОСТАВ.

Aqua / Water, Paraffin, Cera Alba/beeswax, Stearic Acid, Carnauba/carnauba Wax, Acacia/acacia Senegal, Palmitic Acid, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Aminomethyl Propanediol,

Peg-40 Stearate, Sodium Polymethacrylate, Methylparaben, Propylparaben, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Bht, Polyquaternium-10, Panthenol [+/- May Contain: Ci 77492, Ci 77499, Ci 7749

Экоголик, туш категорически не рекомендует. В составе около 10 компонентов с оценкой 1 и 2. Есть потенциальный, по мнению сайта канцероген. Есть полезные компоненты, например жожоба и воск.

УПАКОВКА.

А чей -то у туши, которая зовётся бестселлером, такой не очень приглядный футляр?

Прям, на мой взгляд, очень уж дёшево выглядит. Футляр в форме телескопа, это понятно, но пластик имеет такой вид...Это остатки из 90 - х?

Щёточка тоже странненько выглядит.

Возможно правда, именно такая форма и обеспечивает удлиннение ресницам.

ЦВЕТ.

У данной туши - цвет только один. Это черный. Черный классический, не ультра чёрный.

АРОМАТ.

Во время использования туши, запаха никакого нет. Если принюхаться к самому прям тюбику, то прям резкий химический запах.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Тушь оказалась достаточно жидкая. Возможно со временем, немного загустеет и ей будет легче пользоваться.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

К этой туши, мне пришлось сначала приноровиться. Она, я повторюсь, оказалась весьма жидковата и оставляла и ещё оставляет бывает - комочки.

Мне понравилось красить именно зигзагообразными движениями. Именно так, она максимально удлиняет мои ресницы. Наслаивать тушь можно, но осторожно. Опять же из за комочков и того, что мои ресницы она бывает подсклеивает.

РЕЗУЛЬТАТ.

Удлиняет?

Да, однозначно тушь реснички удлиняет.

Удлиняет причём неплохо. Не каждая тушь, даже люксового бренда, будет так удлинять.

Разделяет ресницы?

Неа, мои так точно нет. Жидковата, что бы разделять. Может как загустеет? Но опять же вряд-ли, времени уже достаточно на мой взгляд прошло.

Делает ли ресницы объемными?

Не обещала , но мои ресницы смотрятся пообъёмней, на мой взгляд. Так же тушь, приподнимает ресницы вверх, что тоже неплохо.

В целом, мне нравиться эта тушь. Взгляд смотрится эффектней.

Но недостатки тоже есть. Иногда делает комочки, излишне склеивает мои ресницы. Думаю, что сейчас можно купить тушь и дешевле и с меньшими заморочками.

СТОЙКОСТЬ.

Нормальная стойкость, средняя для туши. Иногда замечала, что отпечатывается на веке. В принципе держится достаточно долго.

ДЕМАКИЯЖ.

Удаляю спец. средствами для снятия макияжа с глаз. Иногда бывает этого недостаточно. Поэтому делаю вывод, что смывается нелегко.

ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО.

ДОСТОИНСТВА.

1. Делает взгляд более выразительным.
  2. Удлиняет ресницы.
  3. Мои ресницы делает чуть объёмнее.
  4. Покручивает ресницы вверх.
  5. Доступность для покупки.

НЕДОСТАТКИ.

1. Цена. (Такое качество, думаю можно найти и подешевле)
  2. Мои ресницы, может склеивать.
  3. Бывает делает комочки.
  4. Мои ресницы, эта тушь не разъединяет.

ВЫВОД.

Все таки со скрипом - рекомендую, так как есть у этой туши свои неоспоримые достоинства. И даже поставлю 4, за классное удлинение ресничек.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не вызывает аллергию
  • Придает объем
  • Реснички вверх
  • Удлиняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Отпечатывается на веках
  • Пока новая может слегка подсклеить ресницы
  • Склеивает ресницы
  • Цена
liudmila_cu2netsowaрекомендует
15.08.2023
А я всё про Лореаль только хорошее слышу, но , может, не про эту...
15.08.2023
Про эту тушь, тоже много противоречивых отзывов. Видимо кому как или может они и правда разные. Интересно, что по одним и тем же параметрам, противоречивые мнения. Про сам бренд Лореаль, тоже разные мнения слышала, и плохое в том числе.
Официальный представитель LOreal Paris
10.09.2023
Добрый день! Для того, чтобы тушь для ресниц не отпечатывалась на веке, рекомендуем его припудрить, например используя компактную пудру Alliance Perfect с нежной текстурой и минеральными компонентами. Мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.🌹