Опубликовано 25 Март, 2021 - 15:26

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик) покупала на сайте магазина Риф Гош. Шла посылка около двух недель, что вполне нормально для нашего региона - Дальнего Востока. Получила в терминале одного из торговых центров нашего города.

Коробочка для туши стильная, приятно держать в руках.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик)

Срок годности указан внизу на коробочке.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик)

Щеточка пластиковая и тоже довольно удобная. Но нужно, конечно привыкнуть.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик)

Первый раз было немного сложно накрасить реснички. Мне показалось, что щеточка набирала туши чуть больше чем нужно. Из-за этого обилия реснички немного слипались и мне приходилось их разделять иглой. Но немного попользовавшись тушью, все стало на свои места. Возможно тушь немного стала гуще со временем, на щеточке сейчас оказывается столько сколько нужно чтобы на один слой прокрасить нижние и верхние реснички. И сейчас я даже крашу на два слоя. Результат мне нравится.

Прикладываю фото до и после использования.

Реснички после туши для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик)

Как видите, визуально у меня короткие и светлые ресницы без туши.

тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик) делает их объемными и достаточно темными.

Из минусов могу сказать, что тушь при попадании хоть немного влаги размазывается, но снимать звёзд не буду, потому что тушь и не заявлена, как водостойкая. Зато есть большой плюс в том, что по вечерам ее легко удалить с глаз. Я удаляю пенкой для умывания, далее протираю глаза ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Потом смываю мицеллярную воду и наношу на кожу лица ночной крем. В данный момент использую Loren Antystress Питательный с растительным комплексом и витаминами. Отзыв на крем здесь: https://irecommend.ru/content/chestnyi-otzyv-na-no...

Также после смывания использую крем вокруг глаз Лореаль Роскошь питания, отзыв тут.

Не остаётся следов от туши на глазах после такого ухода. А главное утром кожа свежая и отдохнувшая и ресницы готовы к новому нанесению моей любимой туши для ресниц L'Oreal Paris Telescopic (Телескопик).

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко наносится
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Размазывается при попадании влаги
ВикуляСарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор🌹
Для того, чтобы продлить стойкость макияжа рекомендуем попробовать Спрей для фиксации макияжа Infaillible, который фиксирует макияж и продлевает его стойкость до 24 часов. После завершения макияжа распылите спрей тонким слоем, держа флакон в 15-20 см от лица, убрав волосы.
30.03.2021
И Вам большое спасибо за тушь и за совет!