Опубликовано 1 Август, 2016 - 07:13

Пушистый барсук сердечно приветствует вас! Хочу сегодня рассказать об одном из своих самых любимых интернет-магазинов – «Ibody».

Пользуюсь услугами данного магазина я второй год и очень рада, что однажды «Гугл» привёл меня в этот большой косметический рай.
Кажется, что там есть ВСЁ! Вот список брендов, представленных в магазине. Он постоянно расширяется:

Бесплатная доставка от 749 рублей. Я считаю, что это вполне себе недорого, в других магазинах от 1500 минимум.

Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому всегда выбираю курьерскую доставку. Всё привозят домой буквально на следующий день. Но знаю, что есть другие варианты – почта России, самовывоз, постаматы, что очень удобно. Также почтой доставляют в Украину, Беларусь, Казахстан, но по 100% предоплате.
Персонал в магазине очень вежливый и предупредительный. Через 15 минут после того, как заказ оформлен, мне перезванивает менеджер и уточняет все подробности – адрес, телефон, способ оплаты, контактные данные, содержимое заказа.
Очень удобно то, что можно выбирать не только день, но и временной интервал доставки, к примеру, с 12 до 16. За полчаса курьер обязательно звонит и предупреждает, что скоро будет у вас. Также вся информация дублируется с помощью смс-сообщений – номер заказа, телефон и имя курьера, время доставки, что очень и очень удобно.

Покажу вам мой последний на данный момент заказа. Дали карточку для накопления бонусов, но это еще давно))

Документация))

Из недостатков я бы хотела отметить лишь тот факт, что в ассортименте магазина отсутствуют некоторые нужные, но очень хорошие бренды, например, бюджетная декоративная косметика «Wet n Wild» и расчёски «Wet Brush». В остальном я всем полностью довольна, всем рекомендую данный магазин!))

Благодарю вас за внимание! Всегда Ваш – Барсук)))

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Брови из тюбика

Брови из баночки

Мехочёска

Малинка!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Есть самые популярные бренды
  • Низкий порог бесплатной доставки
  • Цены довольно низкие
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие в ассортименте некоторых нужных брендов
Пушистый Барсукрекомендует
01.08.2016
Хороший магазин и ассортимент там широкий, тоже делала там заказ)
01.08.2016
Очень большой выбор, нужно будет заглянуть на этот сайт 😊
05.08.2016
Редко бывает, чтобы все и сразу 😉 А вот от вет'энд'вайлд и я бы не откалась))
интересный сайт
не знала про этот сайт
07.08.2016
интересно,надо будет тоже освоить такой
С заказиком вас!
Я тоже получила посылочку из этого ИМ, сервисом довольна!
07.08.2016
Ого! Смывка для волос всего 415 рублей?! Надо будет заглянуть в этот ИМ!
08.08.2016
А я пока ничего не заказывала в этом имаге, но взяла на заметку 😊
09.08.2016
Не знал о таком ИМ.
11.08.2016
Возьму сайт на заметку, хорошие фирмы там представлены.