Опубликовано 20 Июль, 2016 - 15:18

Барсук приветствует Вас! Сегодня я расскажу о своей спонтанной, но очень хорошей покупке.

Итак, немного информации:

• Полное название продукта: Eva Mosaic, моделирующая тушь для бровей «Ideal brow»
  • Страна-производитель: Южная Корея
  • Объём: 5,5 мл.
  • Место покупки: магазин «Рив Гош», Санкт-Петербург.
  • Срок тестирования: 2 месяца.
  • Цена: Примерно 400 рублей, мне досталась за 200.
  • Моя оценка: 5.

С 2011 года я была яркой брюнеткой с иссиня-черным отливом. Поэтому брови мои были цвета графит, как, например, здесь

Так как чёрный мех чрезвычайно утомил барсучью душу, то я направилась в салон и смыла это всё к чертям. И сразу же возник вопрос -- а как с бровями-то быть?

После салона живо ломанулась в "Рив Гош" и схватила первое, что попалось под руку с мыслью "не подойдёт -- выкину". К счастью, ничего выкидывать не пришлось.

Тушь находится в милом, маленьком тюбике, где указана вся информация-- где сделали, из чего и куда мазать. Для таких, как я, в общем.

Щёточка маленькая, удобная, не пачкает веки и лицо, прекрасно наносит продукт на брови, как бы вчёсывая его в бровь, заполняя пробелы, за счёт чего получается очень натуральный эффект.

Цвет продукта очень удачный, никакого намека на рыжину нет. Ничем не пахнет:

Тушь стойкая, я как-то носила её сутки, попутно веселясь. Все осталось на месте. Под дождем не стекает, но легко удаляется мицелляркой или просто теплой водой с мылом.

Дабы не быть голословной, прикрепляю фотокарточку результата на мне:

Подводя итог, скажу, что я этим средством очень довольна и в далеком будущем непременно повторю покупку.

Спасибо за внимание, барсук прощается с Вами!

Достоинства
  • Великолепная стойкость
  • Красивый, натуральный цвет без рыжины
  • Надежная фиксация
  • Удобная, небольшая щёточка
  • Экономичный расход средства
Недостатки
  • Для себя не увидела
Пушистый Барсукрекомендует
20.07.2016
Люблю туши для бровей. Столько перепробовала от дешевых до дорогих. MAC закончится, попробую эту) 😊
20.07.2016
Стойкость радует, надо поискать в магазинах эту тушь 😊
06.08.2016
Красивая форма бровей, я бы попробовала эту тушь, когда моя brow drama закончится.
Никогда не пользовалась тушью для бровей, даже не знала что такие бывают. Про карандаши для бровей слышала, а вот туши не попадались.
Последнее время часто попадаются отзывы на Ева Мозаик, присмотрюсь к их косметике при следующем посещении Рив Гош
10.08.2016
У вас и без туши шикарные брови!
13.08.2016
Отличный результат!
14.08.2016
Хорошая тушь) Мне нравится эффект)
31.08.2016
очень красивые бровки! ❤️
07.01.2017
Эффект действительно хорош) К сожалению, в магазинах моего города я не видела этого средства 😞
02.03.2017
Тушь... Как интересно! Классно на Вас смотрится. А я всё на карандашах...