Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 17:34

С Тональным муссом Maybelline Матовое совершенство мы знакомы невероятно давно. Когда - то он стал моей первой действительно дорогой покупкой.Случилось это лет 7, а то и больше назад. Тогда он только-только появился на российском рынке, реклама разрывала телевидение. Вот с того времени этот мусс постоянно в моей косметичке.
На коже лица он "невесомый", ложится легко и ровно: самое главное правильно подобрать тон и спонж для нанесения. Правда под глазами темные круги я подушечками пальцем прихлопываю.
У меня не стоит задача откорректировать поверхность, выровнять. Перед Тональным муссом Maybelline Матовое совершенство я ставлю задачу скрыть мелкие недостатки: темные круги,мелкие мимические морщинки. С чем он с успехом справляется.
Мусс имеет легкую, воздушную консистенцию, но нежирную. Из чего могу сделать вывод, что сухой коже он вряд ли подойдет, да и чтобы скрыть шелушения он должен работать с чем-то в тандеме.
У меня кожа лица комбинированная, поэтому я в восторге, мне очень нравится и постоянно данное средство со мной.
Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не имеет резкого запаха
  • После нанесения бархатистость кожи
  • Разумная цена
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Сильные дефекты не скроет
Вилентинкарекомендует