Это дорогой, очень качественный, хороший тональный крем. Но без "но" не бывает.
Итак, коробочка:
Сам крем выглядит как безе, он легкий, воздушный, приятный. Его не чувствуешь, когда берешь пальчиком.
Вот он:
Видно, что консистенция как бы пористая. У меня уже был тональник типа такого, но от Айвон, тоже очень понравился.
Из преимуществ:
- Тональный крем идеален для нормальной кожи.
- Он наносится буквально за секунды.
- Он очень хорошо скрывает недостатки.
- Крем не забивает поры (в разумном нанесении, не стоит делать по 5 слоев).
- Для идеального тона хватает максимум двух слоев и то в проблемных местах (у меня бывает лопаются капилляры и нужно маскировать эти участки несколькими слоями).
- Имеет легкую, действительно воздушную текстуру.
- Не требует много времени на втирание и прочее.
Но есть и недостатки:
- Абсолютно не подходит для сухой кожи.
Вывод:
Для меня этот крем очень хорош, но не для зимы. В зимний период у меня очень сухая, шелушащаяся кожа, поэтому данное тональное средство я использовать не могу. При применении на сухую, шелушащуюся кожу все недостатки наоборот подчеркиваются и создается эффект маски. Если кожа увлажнена, то крема практически не видно, у Вас однородный, красивый, матовый оттенок кожи. Нет сальных пятен и подобного. Для меня это идеальный летний вариант, так как нет эффекта маски, то есть поры не забиты, кожа дышит, крем не ощущается. Резкого запаха у крема нет, приятный, косметический, практически не ощущается. Баночка удобная, узенькая, не мешает в сумке.
Я считаю, что тональный справляется со своей задачей, неровностей не видно, натуральный цвет, такая же текстура. А также он очень приятен в применении.
Последнее фото апогей фотогеничности, но тут можно увидеть шелушение на носу. Такие вещи заметны.
В целом тональному крему плюс и он действительно очень хорош. Подходит для "быстрого" макияжа, когда встала и нужно побыстрее сделать что-то дельное. Кроме того, он очень экономичен, его необходимо буквально немного для качественной и равномерной растушевки.
П.С. Прочла в недостатках, что не скрывает сильные дефекты. Ну что может скрыть сильные дефекты? Это не волшебная палочка, а тональный крем, не маркер, не заливающая смола, в конце концов. Это тональный мусс, он не корректор (которые в большинстве своем справляются лишь с малыми недостатками). Это просто крем.
Надеюсь, я помогла)
Вот еще один крем, который мне понравился жим.
Самая простая Жизель.