Опубликовано 31 Июль, 2023 - 18:53

В этом отзыве речь пойдет об электрической зубной щетке Polaris PETB 0701 TC. Здесь я покажу ее внешний вид, расскажу о ее технических характеристиках а также поделюсь своим личным опытом использования.

Упаковка

Щетка упакована в брендированную коробку из плотного и гладкого на ощупь картона графитового цвета. Дизайн лаконичный, строгий и очень стильный, выглядит просто шикарно! На упаковке производитель разместил некоторые сведения о товаре, включая его параметры и отличительные особенности. Более подробную информацию и технические характеристики прибора можно получить на сайте производителя.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Открыв крышку коробки, мы видим книжечку-инструкцию с подробнейшим руководством по эксплуатации, а также гарантийный талон. Изначально, перед первым применением рекомендую ознакомиться с данной инструкцией, на всякий случай.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - инструкция

Внутри коробочки все комплектующие щетки были разложены по отдельным коробочкам, а дополнительно еще и в пакеты. Здорово, что производитель так заботиться о защите и сохранности своей продукции. Ну а мы получаем презентабельный внешний вид не только самого прибора, но и упаковки. Итак, пришло время распаковать все эти коробочки.

В комплект электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC входят:

• Электрическая зубная щетка (корпус)
  • Три насадки: щетка с мягкой щетиной, щетка с щетиной средней жесткости и монопучковая щетка
  • Зарядное устройство-подставка
  • Футляр
  • Руководство по эксплуатации

Все составные части щетки не имели никаких дефектов, сколов, потертостей или других повреждений. Какой-либо неприятный запах также отсутствовал.

Отдельное мерси производителю за удобный пластиковый футляр для хранения, благодаря которому щетку легко можно взять с собой и не бояться за ее сохранность и гигиеничность транспортировки. Футляр брендированный, эргономичной формы, компактный, выполнен из пластика серого цвета. Пластик качественный, не хлипкий. Легко открывается и при этом достаточно плотно защелкивается, так что не откроется самостоятельно в багаже или сумке. А еще в его корпусе есть маленькие отверстия, через которые легко проходит воздух, так что щетка не отсыреет. Внутри футляра имеются отсеки и для самой щетки и для сменный насадок, что опять же, очень удобно.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - футляр
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - футляр

Зарядное устройство со стандартной вилкой также можно использовать и как подставку для щетки. Сама щетка в ней надежно фиксируется, не шатается и не падает. Всё продумано! Шнур зарядки длинной 112 см оставляет простор для маневра.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Корпус электрической зубной щетки Поларис изготовлен из высококачественного прочного пластика. Цвет графитовый, на мой взгляд идеальный. Выглядит ну очень стильно, подойдет и женщинам и мужчинам. Щетка стандартной вытянутой формы, весит около 95 г. Длина щетки с насадкой — 24,5 см. Щетка хорошо лежит в руке, не выскальзывает, очень приятная на ощупь.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

В нижней части корпуса имеется отверстие для подключения прибора к зарядному устройству.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

В верхней части находится металлический штырь для фиксации съемной насадки. К слову, со сменой насадки не возникает никаких проблем, всё просо и четко.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

На лицевой части находится одна единственная кнопка управления, так что с использованием данной щетки справиться даже ребенок. Сама кнопка работает исправно, не заедает. Нажав на нее щетка включается, а при последующих нажатиях, переключаются режим, всё легко и просто. Каждый из режимов обозначается надписью и подсветкой.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Всего режимов здесь пять, они отличаются скоростью движения (пульсаций в минуту) и соответственно интенсивностью воздействия:

• Sensitive: 31 000 пульсаций/мин. Мягкая, но тщательная чистка зубов. Подходит для ежедневного применения.
  • Gum care: 33 000 пульсаций/мин. Для бережного и эффективного массажа десен
  • Clean: 41 000 пульсаций/мин. Интенсивная профессиональная чистка зубов. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в неделю.
  • Polish: 45 000 пульсаций/мин. Дополнительная минута чистки и полировки передних зубов. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в неделю.
  • White: 48 000 пульсаций/мин. Эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, чая и сигарет. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в месяц.

Щетка автоматически запоминает выбранный режим, что особенно удобно с утра, когда наш мозг сам работает на автомате). Благодаря встроенному таймеру можно не заморачиваться с временем чистки, она длиться 2 минуты (рекомендованное стоматологами время), при этом останавливаясь каждые 30 секунд, что значит, надо переходить на следующей зоне.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Также на корпусе имеется индикатор заряда батареи, который рассчитан в среднем до 60 дней работы в режиме Sensitive. Когда же потребуется подзарядка, индикатор будет сигнализировать об этом красным светом. Так что щетка реально портативная. Можно спокойно взять в отпуск только ее в футляре, и без зарядки.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Насадки. Всего в комплекте их 3 штуки. У каждой из них имеется маленький пластиковый футлярчик для защиты рабочей части насадки от влаги, воздуха и микробов. Щетинки изготовлены из синтетического гипоаллергенного материала нейлона. Они имеют закругленные кончики, которые не травмируют эмаль.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - съемные насадки
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

-Насадка с мягкой щетиной (двухцветная) подходит для чувствительных зубов и десен. Я пользуюсь, в основном, ею на постоянной основе, так как у меня много пломб и я их очень берегу))

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - съемная насадка

-Насадка с щетиной средней жесткости вогнутой формы (трехцветная) – наиболее популярная и подходит большинству.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - съемная насадка

-Насадка монопучковая – у нее щетинки собраны в направленный пучок. Она пригодиться, для чистки труднодоступных мест, межзубных пространств и зубов по линии дёсен. А также, если у вас стоят брекеты.

Применение

Признаюсь, данная щетка Polaris стала моей первой электрической зубной щеткой. Раньше я, как и многие, пользовалась обычной. И могу с уверенностью сказать, что это просто небо и земля! Я пользуюсь, в основном, насадкой с мягкой щетиной в режиме Sensitive. И мои зубы еще никогда не были такими идеально чистыми и гладкими, если потрогать их языком.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Процесс чистки зубов проходит комфортно. Щетка просто великолепно очищает зубы, при этом работает очень тщательно и деликатно. Не доставляет абсолютно никакого дискомфорта, не вызывает раздражения и не провоцирует воспаления десен и не повреждает зубную эмаль. Все пломбы на месте, а зубки чувствуют себя отлично. Чистый восторг и любовь с первого взгляда (чистки). Всем, кто до сих пор по старинке пользуется обычной зубной щеткой, очень рекомендую приобрести электрическую. А эта модель от Поларис – идеальная, вам понравится 100%.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC

Плюсы

• Красивый дизайн
  • Эргономичность
  • 3 насадки разной жесткости
  • 5 режимов чистки
  • Гипоаллергенные щетинки
  • Отлично чистит
  • Не повреждает зубы и десны
  • Не влияет на пломбы
  • Долго держит заряд
  • Футляр для хранения в комплекте

Минусы

Минусов для себя я не обнаружила

Итог

Я рекомендую электрическую зубную щетку Polaris PETB 0701 TC

Цена: 5000-7000 руб. в зависимости от места покупки

Где купить: официальный интернет-магазин производителя, магазины бытовой техники, маркетплейсы

Прямая ссылка на товар на сайте производителя

Производство: Китай

Гарантия: 3 года

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
01.08.2023
Я уже не представляю, как без электрощетки жить. У меня не Поларис, но тоже хорошая. Обожаю ее.