Опубликовано 5 Август, 2023 - 08:40

Приветики, мои хорошие читатели отзывов!!! Я рада что нашли время заглянуть ко мне! 🙌🏻

За своей гигиеной полости рта я слежу тщательно. Ибо мне повезло в свои года ходить раз в год для профилактики на осмотр к стоматологу. Ведь согласитесь, когда у человека красивая улыбка, то сразу же можно произвести прекрасное впечатление. 🥹

И для того, чтобы ваша улыбка и здоровье зубов было на высоте, то стоит качественно подходит не только к зубной пасте, но и выбрать для себя качественную зубную щетку. Ведь если оно будет плохо очищать полость рта и зубы, то однозначно возникнут проблемы с состоянием ваших зубов и десен. 🥲

Правильно подобранная зубная щетка - эффективная чистка зубов, сокращение затрат на лечение кариеса.

Все мы взрослые помним, как в магазинах можно было встретить только обычные, пластиковые зубные щетки, а вот электрические зубные щетки только при просмотре фильмов. Тот же фильм "Девять ярдов" уже на первых же секундах начала фильма чистит именно эклектической щеткой. Теперь же электрические щетки начали выпускать больше в производство и так же входить в популярной. Оно помогает нам более качественно очищать налет на зубах и поддерживать наше состояние зубов и десен на высоком уровне в домашних условиях. 🎬

☝🏻 С брендом Polaris я знакома относительно недавно, и могу сказать, что я довольна этой фирмой. Уверена, что у многих в домах и квартирах, есть хотя бы один товар от данного производителя.

☺️ Так что сейчас поделюсь своими впечатлениями от нового товара от бренда Polaris, а именно электрической зубной щетки. Ведь я уже пользовалась другой электрической щеткой от другой фирмы и могу сказать точно насколько мне удобна будет именно эта щетка от бренда Polaris.

🏷️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

▶️ Полное торговое наименование: Звуковая электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC с монопучковой насадкой.

📦 Приобрести можно: в официальном магазине, а так же Wildberries, Ozon и другие магазины, в котором представлен данный бренд

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC Белый – купить недорого с доставкой. Цены, отзывы, характеристики, фото в интернет-магазине [ссылка]

💰Стоимость: от 7000 рублей (в зависимости от места покупки)

Тип товара: электрическая зубная щетка

Производитель: POLARIS

Страна производителя: Китай

Срок гарантии товара: 3 года. Является показателем качества и уверенности в товаре.

📦 Внешний вид / упаковка:

• Электрическая зубная щетка изначально находится в дополнительной, защитной, фирменной коробке из прочного, жесткого картона. Дизайн выполнен в черно-графитовом оттенке. Это один из вариантов расцветки этой электрической зубной щетки, ведь есть выбор цветов. Каждый сможет найти для себя свой цвет.

• На коробке представлена вся необходимая информация с боковых сторон и задней стенки упаковки, что дает нам заранее ознакомится с товаром. Но так же можно увидеть на официальном сайте бренда.

габариты упаковки - 0.09 x 0.09 x 0.23 м
вес - 0.63 кг

🔽 изображение самого товара, который находится внутри коробки

🔽 название бренда и их значок с обеих боковых сторон коробки

🔽 свойства и технические характеристики на разных языках (русский, английский, украинский, казахский)

• Вскрывается сама упаковка достаточно просто и удобно. Нужно лишь снять верхнюю крышку. Распаковка такая очень похожа на открытие коробки от айфона. Приятно открывать, аж радует глаз.

• При открытии коробки первое что мы видим, так это книжку с инструкцией и эксплуатации товара на разных языках. Вы найдете там все и ответы на все ваши вопросы. Советую обязательно прочитать до использования товара, дабы избежать поломки при неправильном пользовании.

🔽

🔽

• Далее видим, что всё сложено компактно и аккуратно в три отдельные черные коробки в разных размерах.

• А так же упакованы в герметичные пакетики - каждый предмет, который находился в каждой отдельной коробке.

🔽 дорожный футляр с электрической зубной щеткой

🔽 три насадки для электрической зубной щетки

* А вот зарядное устройство для зубной щеткой находилось просто в коробке.

🪥 В комплектацию Электрической зубной щетки Polaris PETB 0701 TC входит:

• электрическая зубная щетка (основной корпус) в цвете графит.

• три насадки для основного корпуса электрической зубной щетки:

щеточка с мягкой щетиной - подойдет для чувствительных зубов и десен.

щетка с щетиной средней жесткости - для здоровых зубов и десен.

монопучковая щетка - для чистки межзубных промежутков, линии десны, для чистки вокруг брекетов, мостов, имплантов, а также для профилактики кариеса и зубного камня.

• зарядное устройство в виде подставке

• дорожный футляр, который удобен для переноса и хранение

• руководство по эксплуатации

📖 Основные свойства товара:

1. До 60 дней работы электрической зубной щетки без подзарядки в режиме Sensitive.
  2. Скорость движения: 31 000 - 48 000 пульсаций/мин.
  3. Автоматическое отключение через 2 минуты после использования щетки.
  4. Имеется LED индикация режимов и уровня заряда.
  5. Бесконтактное зарядное устройство с евровилкой.

💙 Дизайн / Цвет:

• Весь набор электрической зубной щетки выполнено в классическом и современном стиле. У меня на руках товар представлен в цвете графит, но так же выпускается оно в цвете белый и голубой. Такой цвет как у меня на руках является универсальным оттенком и подойдет для всех членов семьи. Даже большое скажу - подойдет в качестве подарка.

🗄️ Хранение электрической зубной щетки:

• Так как в комплект товара входит пластиковый футляр, который удобен для меня в перевозки товара в разных поездках и в различных сумках, так как внутри фиксируется все надежно. Сам футляр сделан в цвете графит и на лицевой стороне присутствует изображение логотипа производителя. За счет этого всего будет всегда находится под рукой и красиво лежать на полках в ванной комнате.

🪥 Немного еще о комплектации электрической зубной щетки:

• Футляр открывается легко, но при этом плотно обратно закрывается. При перевозки сам футляр не вскрывается, так как есть защелка. Плюс как вы можете заметить есть изображения на внутреней части футляра, где какой предмет должен лежать тут.

• Как видим каждая деталь прекрасно лежит на своем месте. Ничего не сдвигается при переносе.

• На дне футляра сделаны небольшие отверстия. Это для того чтобы выходила вся влага изнутри и при этом еще поступал воздух туда.

• Электрическая зубная щетка прекрасно заряжается в специальном зарядном устройстве. Оно же может служить еще как подставка, даже оно не будет подключено к розетке.

• Зарядное устройство удобной формы, что не дает щетке упасть, так как надежно фиксирует его. Как можно еще заметить, что на корпусе на дне есть прорезиненные вставки, которое обеспечивает нам надежную фиксацию.

• На дне зарядного устройства есть небольшие характеристики товара. Шнур достаточно длинный - 112 см. Сделано для того, чтобы мы смогли с легкостью расположить на удобном расстоянии в ванной комнате.

🙌🏻 Способ применения:

• Электрической зубной щеткой я пользуюсь ежедневно утром и вечером. В основном это одной насадкой и иногда добавляю другие две насадки. Тут за счет большого количества режимов и насадок можно более профессионально и бережно чистить зубы. Например у кого-то в особенности более чувствительные десна, либо имеются брекеты.

• Так же хочу отметить, то что у электрической зубной щетки сделан встроенный таймер на 2 минуты и вибрация каждые 30 секунд, Это для вашего напоминания, чтобы сменить зону чистки зубов и десен.

• Тут у зубной щетки есть уровень влагозащиты IPX7, что позволяет нам промывать саму электрическую зубную щетку под струей воды, а так же возможность использовать прям в душе.

Давайте еще более подробно рассмотрим электрическую зубную щетку. 🔽

🔎 У электрической зубной щётки имеется 5 режимов работы для максимально комфортного использования и результата:

1. Sensitive - мягкая и бережная чистка, которая подойдёт ля ежедневного применения.
  2. Clean - интенсивная чистка, которую рекомендуют использовать не чаще 1 раз в неделю.
  3. White - осветление, которое эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, чая и сигарет. Такой режим использовать только один раз в месяц.
  4. Polish - полировка передних зубов, которая дает дополнительную минуту чистки. Рекомендуется не чаще одного раза в неделю.
  5. Gum Care - забота о деснах для бережного и эффективного массажа десен.

• Тут как я оценила, что есть совершенно разные по интенсивности режимы. Я сама такого до этого не встречала. Это выглядит более профессионально в плане чистки и ухода за своими зубами и десной. Я же пользуюсь каждый день в основном одним и тем же режимом и добавляю по рекомендации более глубокие режимы. У щетки скорость движения зависит от режима работы, а это от 31 000 микроколебаний в режиме SENSITIVE до 48 000 в режиме WHITE.

🔋 Индикатор уровня заряда:

• Оно находится внизу под лампочками с режимами работы. Это очень удобно ведь на моей предыдущей электрической зубной щетки ее не было. Так что теперь я всегда буду знать когда оно разряжено будет и никаких больше неожиданностей в этом плане.

• При использовании электрической зубной щетки без подзарядки нам хватит до 60 дней работы. А именно это в режиме SENSITIVE, которое является самым основным и часто используемым режимом.

• При нормальной работе оно будет светится белым цветом, а как только потребуется зарядка, то уже будет светиться красным. Так что в поездках при длительных особенно, можно не брать зарядное устройство.

🪥 Три насадки для основного корпуса электрической зубной щетки:

• У каждой насадки для зубной щетки имеется пластиковый колпачок в виде фуляра, которое защищает их загрязнений и делает более гигиенично. В ней же она хорошо и просыхает.

* Заметьте, что на всех корпусах есть пометки в виде надписей. Это предусмотрительно со стороны производителей, чтобы легко смогли различать насадки или чтобы их не запоминать, где какая.

• Закрепляются насадки к основанию плотно и тем самым надежно. При использовании нет никакой возможности у них спадать. Так же оценила их качество. Сделано без постороннего запаха.

• Щетинки у насадок DUPONT - это синтетический и гипоаллергенный материал из нейлона с закругленными концами, которые не травмируют вашу эмаль.

1. Насадка с мягкой щетиной: подойдет для всех и особенно для чувствительных зубов и десен, если в особенности они у вас кровоточат.

2. Насадка с щетиной средней жесткости: для здоровых зубов и десен является наверно самой популярной, так как подходит для большинства людей. Я пользуюсь в основной ею.

3. Насадка монопучковая: тут можно использовать без зубной пасты, так как оно предназначено для чистки линии от остатков различной пищи, а так же межзубных промежутков.

🪥 Основание (корпус) электрической зубной щетки:

• Форма стандартная и вытянутая. Такое устройство удобно и приятно держать в руке во время применения. Так же из рук не выскальзывает.

• На дне есть небольшое отверстие для беспроводной зарядки, которое фиксируется легко и стойко. С подставки не падает.

• На верхушке корпуса имеется небольшой штырь, которое служит фиксатором для насадок. Крепится все надежно и крепко. В процессе чистки зубов и десен не выпадут из корпуса.

• Управление простое, что долго разбираться мне не пришлось при первом применении товара. Вся информация нужная представлена на лицевой стороне корпуса. Для использования и управления режимами нужно нажимать лишь на одну кнопку. Кнопка удобная и при использовании не заедает. Все работает у меня исправно. Нажав на эту кнопку впервые - щетка включается, а при последующих нажатиях переключаются режимы.

• Каждый режим при нажатии на кнопку подсвечивается, так что вы точно будете знать какой режим работает. Это можно еще понять по звуковым сигналам, так как они отличаются звуком и частотой пульсации-вибрации.

• Электрическая зубная щетка имеет память запоминания последнего выбранного и используемого режима.

😍 Впечатления и результат от применения электрической зубной щетки:

• С очищением моих зубов оно справляется просто прекрасно. Бережно и мягко удаляет налет и прочие загрязнения на зубах и деснах при применении различных режимов и насадок в комплексе. Фото после очищения.

• Зубная щетка не травмирует десна, так же их не царапает и не кровоточит после очистки зубов.

☺️ Мои впечатления от электрической зубной щетки от Поларис:

Производители в нем продумали буквально всё прям до мелочей от полной комплектации с разными насадками и дорожным, защитным футляром до встроенных различных режимами работы с индикатором заряда корпуса. Я такое даже не представляла до этого, ведь в предыдущей моей электрической зубной щетки такого не было. Тут все сложилось. Можно теперь в домашних условиях деать хорошую чистку зубов и десен. Я могу РЕКОМЕНДОВАТЬ к использованию электрическую зубную щетку Polaris PETB 0701 TC и ставлю 5 из 5 звезд!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!! Буду рада вашим комментариям и лайкам к этому отзыву!!!

Достоинства
  • Бесконтактная зарядка
  • Влагозащита
  • Деликатный уход за зубами
  • До 60 дней без подзарядки
  • Дорожный футляр
  • Красивый цвет
  • Монопучковая насадка в комплекте
  • Отлично очищает
  • Отлично чистит в труднодоступных местах
  • Подойдет в качестве подарка
  • Подойдет для всей семьи
  • Полный комплект
  • Свежесть дыхания после чистки
  • Футляр в комплекте
Недостатки
  • Не обнаружила
V1ku1ya.7рекомендует
По описанию очень нравится, но я пока что по старинке...обычными щётками)
06.08.2023
Как только один раз попробуешь их, к обычной не захочешь возвращаться 🥹😍
07.08.2023
Стильняга. Тоже перешла на электрические 🔥
07.08.2023
Теперь только ей и пользуюсь 🥹
Очень хочу опробовать ее, выглядит стильно
11.08.2023
Не пожалеешь))