Я давно хотела попробовать тени от Revolution и вот моя заветная палетка у меня и почти каждый день я делала макияж с помощью нее, на работу ,на вечер в ресторан и просто на прогулку. И теперь могу сказать свое мнение о ней.
💗 ВНЕШНИЙ ВИД
На мой вкус палетка выглядит привлекательно,ничего лишнего ,очень лаконичный дизайн.
💗 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В палетке 16,5 г ,что вполне неплохо ,хватит ее на года. Так же указан срок годности. Состав.
💗 ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА
Палетка в розовых тонах , фото в разном освещении.
Я люблю розово-лиловые цвета в макияже поэтому мне оттенки пришлись по душе.Хотя могу заметить ,что они несколько однообразны и схожы между собой.
💗 ФОТО МАКИЯЖА
Здесь я использовала персиковый ,коричневый , фиолетовый металлик и в уголок светлый металлик.
💗 МОЕ МНЕНИЕ О ПАЛЕТКЕ И ОБ ТЕНЯХ В РАБОТЕ
Я очень хотела попробовать эти тени , надежды были на них большие особенно по пигментации. Но могу сказать ,что это просто хорошие тени , не стоит ждать от них Вау эффекта и масляной текстуры. Мне не понравилось как тушуется самый темный оттенок коричневый ,он постоянно делает мне пятна в тушовке, за другими оттенками такого не замечала.
Матовые оттенки слегка пылят.
Я палетку долго выслеживала на wilderiess и купила ее по низкой цене 396 рублей, обычно она стоит 500-650 р.
За те деньги которые купила я ей давольна.
ДЛя металликов использую базу под глиттер и тогда они раскрываются по всей красе.
Хочу попробовать палетку в других оттенках.
Палетку советую для любителей такой гаммы.