Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 00:42

Раньше я пользовалась только блесками для губ, исключительно светлыми или телесного цвета, потому что считала что в 20 лет губы не должны быть сильно вызывающими, тем более красными, пока не попробовала эту помаду! Получилось совершенно случайно, конечно: накрасила ногти в салоне, а в этот вечер был корпоратив, нужно было выглядеть соответствующе. И вспомнила я когда-то услышанное правило, что губы и ногти должны быть одного тона... И понеслась: первый магазин, второй, третий...Продавцы предлагали дорогущие помады цветов, которые мне совершенно не шли... И тут это чудо! Не ожидала, честно говоря, от Pupы такой подарок. Как-то покупала их тушь, была, мягко сказать, не в восторге.
Так вот, перейду к делу. Помаду эту я использую теперь каждый день.

На первом фото губы без макияжа.

Если нанести ее совсем тонким слоем, т.е. просто слегка растушевать пальцем, получается замечательный розоватый живой оттенок(см. второе фото).

А при нормальном стандартном нанесении она также смотрится шикарно (см. все остальные фото). И, как мне кажется, она универсальна и подойдет под любой цвет волос и глаз, потому что идет мне, кареглазой брюнетке, и моя подруга, голубоглазая девушка со светло-русыми волосами, тоже в восторге.
Кроме того она отлично увлажняет губы и не пахнет. Из недостатков только то, что она нестойкая.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Нежный оттенок
  • Придает объем
  • Сочный цвет
  • Хорошо питает и ухаживает за губами
Недостатки
  • Не стойкая
Raterрекомендует