Я ни разу не посещала за всю свою жизнь мастера по маникюру. Потому что не доверяю. Решила что сама себе вполне могу сделать маникюр в домашних условиях,но для этого надо подготовиться. Просмотрев много информации решила выписать себе лампу с алиэкспресс. Мой выбор пал на sun9x Plus на 36 w.
Обычную грамоздскую уф-лампу я не захотела, потому что это "прошлый век". Мне нужна была компактная, что бы не занимала много места, можно было брать в поездки. И ведь led-лампы и отличаются своей долговечностью, быстро сушит и не надо менять лампы, как это требуется в старых.
Заказывала я её за 1199 рублей, пришла она за 2 недели вот в такой комплектации:
Два таймера на 30 и 60 секунд если их не включать то она работает 99 секунд. Забыла сказать, что в ней есть датчик сенсорный. Лампа отлично и быстро сушит гель лаки, а так же гели для наращивания
Маникюр делаю примерно один раз в месяц, очень довольна. Зацените и не ругайте, эксперементирую только на себе:
Пользуюсь лампой уже примерно полтора года. Очень довольна. Спасибо за внимание. Всём красивых ногтей!