Опубликовано 30 Март, 2016 - 19:26

************* Добрый день! ***************

Наслышавшись о минеральной косметике я решила приобрести минеральную пудру и мой выбор

пал на полюбившуюся мне марку JUST. Пудра находится в пластиковой баночке, очень приятного

дизайна.

Фото сделано при разном освещении.

Крышечка закручивается плотно, баночка очень удобная с сифтером, как видно на фото.

Отверстия сифтера закрываются створкой , соответственно пудра не просыпается. Также

очень удобно и практично, что створкой можно открыть как все отверстия, так и несколько,

что поможет регулировать количество высыпанной пудры. Оттенок 19 светлый , но не для

сильно светлокожих, мне подошел идеально. Кожа у меня смешанного типа, пудра очень хорошо

выравнивает тон кожи, на лице практически неощутима, скрывает неровности, маскирует

проблемы кожи. В самом начале, может показаться, что она очень заметна на коже и не сильно

маскирует, но спустя небольшой промежуток времени она подстраивается под тон кожи и

идеально смотрится на лице.

Общая информация и состав:

В баночке пуды 7 г., это довольна много, судя потому, что я пользуюсь пудрой чуть меньше года,

а объем почти не уменьшился.

Пудра шелковистая, наносится на лицо очень просто и приятно. Как видно на фото внизу она

практически сливается с тоном кожи и на руке совсем незаметна.

Слева фото без пудры, справа с пудрой, но сразу после нанесения и одним слоем. Эта пудра стала

моим незаменимым помощником, летом я пользуюсь только пудрой, а в другие времена года

использую ее как вуаль при завершении макияжа. Очень помогает при нехватки времени для

быстрого макияжа. И еще хочется огромное спасибо сказать изготовителю все, что не

покупалось все очень понравилось, отличное качество за умеренную цену. К пудре этой я

покупала кисть данного производителя тоже очень суперская!

Отзывы о продуктах JUST можно посмотреть ниже:

Минеральные румяна JUST

Лак для ногтей JUST оттенок № 607

Корректирующая пудра от JUST светло-бежевая оттенок М-206

*********** Большое спасибо, что заглянули!!! *************

S_vettaрекомендует
хороший эффект
30.03.2016
Очень хорошая пудра и стойкая. Может позже выложу фото сразу после нанесения и через часа 2-3, чтоб наглядно было видно результат)
Отличный результат, А где вы покупали эту пудру?
04.05.2016
Спасибо) Я заказывала на СП, но вообще знаю можно купить и в магазине.
03.12.2016
Я сама просто в восторге от этой пудры) У меня например как раз проблемная кожа, поэтому стараюсь брать только минеральную)) Благодаря её кожа дышит!
03.12.2016
Nilania, это да)