У каждой женщины наступает такой момент, когда она подойдя к зеркалу вдруг замечает первые морщины. За все свои 30 лет, я не пользовалась кремами, и не жаловалась ни на цвет лица, ни на канапушки, главное для меня было, что кожа дышит, чувствует себя хорошо и на ней нет морщин. Но заметив морщины, решила что уже пора...
В первую очередь изучив информацию по уходовым средствам, решила что мне нужна именно сыворотка, для глубокого питания и увлажнения кожи, которая подойдет именно для моего типа кожи.
Мой тип кожи - нормальный.
И естественно не маловажно то, что продукт должен быть максимально натуральный.
Выбор я сделала в пользу продукта от фирмы Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
Что такое "Сквалан"?!
Сквалан является насыщенным и стабильным углеводородом, который естественно содержится в коже. Обладает исключительной увлажняющей способностью и может предотвратить постоянную потерю влаги. Сквалан не является комедогенным и подходит для использования на всех типах кожи. Также может быть применен к волосам, чтобы увеличить тепловую защиту, добавить блеск и уменьшить ломкость.
Сквалан - высококачественный эмолент. Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляет чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.
Действие: питание.
Назначение косметического средства: для лица.
Назначение сыворотки: для всех типов кожи.
🛍️Заказала я свою первую сыворотку в интернет-магазине Wildberries.
💸Цена: 512 руб. (со скидкой 5%).
⚖️Объём: 30 мл.
🗓️Срок годности:
24 месяца (не вскрытый флакон)
3 месяца (вскрытый флакон)
🇷🇺Страна производитель/бренда: Россия.
🔍Внешний вид товара:
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
В картонной стильной тубе находится стеклянный флакон коричневого цвета. Очень мне понравился вариант упаковки, особенно приятно будет получить такую сыворотку в подарок.
Крышка серебрянного цвета, с пипеткой-дозатором.
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
Ведутся споры по поводу внешнего вида крышечки, оригинальности товара, некоторые утверждают что с черной крышкой - подделка. Когда прочитала про это, слегка призадумалась, однако консультанты поспешили успокоить, что цвет крышки не является показателем оригинальности товара. Они могут быть и в белом цвете и в чёрном, цвет пипетки может различаться в зависимости от партии.
🔬Состав: 100%сквалан из оливкового масла🌱.
Состав меня поразил на все 100% своей натуральности! Очень люблю натуральные продукты, без всякой химии❤️.
Способ применения: нанести на чистую кожу и распределить легкими массажными движениями. Ежедневно или по мере необходимости, Также можно обогатить любой Ваш крем, сыворотку и тд. Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
🧪Запах: еле уловимый запах масла олива, но спустя 1 минуту его совершенно не слышно на коже.
Кстати, некоторые чувствуют некий аромат машинного масла, я в свою очередь такого запаха вообще не ощутила.
🧫Консистенция: прозрачная, маслянистая.
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
✋Процесс тестирования на коже рук:
Когда капнула на руку и почувствовала маслянистость, решила сначало испытать на руках.
Капнула капельку на кожу:
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
Массажным движением нанесла на кожу рук.
⏳Изначально чувствовалась маслянистость на ощуп, далее кожа сыворотку полностью впитала, от масла не осталось ни следа.
⌛Спустя 5 минут, кожа гладкая, бархатистая, приятная на ощуп, здоровая на вид. Ощущение липкости, маслянистости совершенно отсутствуют. Кожа дышит, сияет.
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
Еще одна фотография, где выделила зону нанесения сыворотки, и зону, куда я её не наносила:
Здесь👆разница очень заметна.
❇️Применение:
Представители бренда советуют использовать "Сквалан" как самостоятельное средство, без крема и наносить его желательно на ночь.
Наносила я его каждый вечер массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица, на сухие локти, колени. Локти и колени стали напитаны и увлажнены, сухость потихонечку проходит.
Levrana - сыворотка для лица "Squalane":
Лицо тоже посвежело заметно, мимические морщины стали менее заметными. Но, 🔹спустя 5 дней🔹кожа перестала впитывать сквалан так хорошо, как в первый день, видимо кожа достаточно напиталась, и чувство маслянистости слегка чувствовалась.
☑️Далее, я прочитала что "Сквалан" надо использовать 3 раза в неделю, этого достаточно, что бы напитать кожу и увлажнить. С тех пор, так я и делаю. Делаю массаж лица скваланом один раз в 2-3 дня, перед сном. К утру лицо всегда свежее, мягкое и бархатистое.
Вывод: не буду тут расписывать плюсы и минусы данного средства, об этом вы итак прочитаете ниже👇 От себя могу сказать, что для человека, который не любит крема, чувство жирности, пленки на коже - сыворотка "Сквалан" идеальное решение! Кожа действительно выглядит свежее, мягкой, гладкой и здоровой. Мелкие мимические морщины зрительно уменьшились, слегка разгладились с момента первого использования "Сквалан"а.
В дополнение к вечерним процедурам со "Сквалан"ом, я добавила дневную сыворотку "Брусника" ANTI-AGE эффект от фирмы "Levrana". О чём и будет идти речь, в моём следующем отзыве.